сварщик64 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Фото бы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=102374 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Восьмерка басс агрессор - 3 место шоу монстр Кадиллак басс агрессор - 1 место шоу монстр Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Конечно призы в любителях это то еще))))) альфард мог бы дать что то больше чем футболку и рамку номерную))))) Быстро провели этап, в по спл лаба нашел баг очень не приятный ( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 футболку и рамку номерную))))) одевай футболку, прикручивай рамки и в командный ваш альбом фото заливай Ром, что так мало то настрелял? Честно говоря ожидал большего от тебя. Надо было все таки до последнего момента работать и искать рез. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 в по спл лаба нашел баг очень не приятный ( и вот тут поподробнее, если можно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 одевай футболку, прикручивай рамки и в командный ваш альбом фото заливай. :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Radist_leha, Лёх, не забудь только, что у тебя даже если бы по форточке мерили, подвес у сабов выше был. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и вот тут поподробнее, если можно. У меня на подготовку был 1 вечер, я поработал с салоном и все, этап посеьил лишь для набора 2х, был готов и с 120 приехать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и вот тут поподробнее, если можно. Когда делаешь замер участнику, частенько параметры замера остаются от предыдущего, например померил шоу новичек а за ним приехал шоу монст, мостру мериет 30 сек но пики до 45 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 давайте фоты ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 давайте фоты ! Щас турбаза у многих, не до фото)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Конечно призы в любителях это то еще))))) альфард мог бы дать что то больше чем футболку и рамку номерную))))) Быстро провели этап, в по спл лаба нашел баг очень не приятный ( Альфард и так дает больше, чем все остальные вместе взятые. Посмотри чего только один этап в Крыму стоит. Сколько железа выделено на проекты при спонсорстве альфарда. Думаю резервы организации не безграничны. Но я все же согласен, уж лучше коробку с дешманской двухкомпоненткой, чем футболу и рамку Даже самуюдеманскю аккустику можно продать, в отличие от рамки 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Жень, на каждый товар свой покупатель,. Мы же не за призами в первую очередь катаем или нет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Жень, на каждый товар свой покупатель,. Мы же не за призами в первую очередь катаем или нет? Так то не за призами,но и не я жалуюсь на слабый призовой фонд. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот и проблема появилась. Дом оказался мал, где хотели расположиться гости. Все пьяные и злые) На меня еще накинулись). Я всего лишь внес предоплату за уже выбранный дом и зайти посмотреть как там внутри я не мог - он был занят... Но вроде сейчас все нормально. Надеюсь найдут спальные места. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти