rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Никого не защищаю. Скажу только что по личному опыту парень (Женя) адекватный, выручал когда абсолютно ничем не был обязан. Не знаю что им движет сейчас, думаю есть этому логичное обьяснение. Руслан вон тоже с Воронежа всех выручал и прочее, а шас что...я х.з. может он на крокадил сел пол года назад, и что мне теперь от этого легче.. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Крикну ...а в ответ тишина.....снова я опять без бабла....бедная буренка плачет без сен-на Женек ты живой там ...ау, переживаем все вместе. Как дела то хоть? :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Женек может тебе помощь нужна ?Мы такие не корыстные поможем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Погодите,погодите!Его последняя активность на форуме 3 июля.Наверное он ещё с отпуска не вернулся...После 3 августа глядишь появится...:praising: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я тоже сейчас в отпуске, и катал на юг.Но мне не мешало это выходить на БК! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я тоже сейчас в отпуске' date=' и катал на юг.Но мне не мешало это выходить на БК![/quote'] Ну понятно,что ему мешает его долг перед человеком.А вообще хрен его знает,где он и что с ним... Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ну ёпрст... Че за дела, Евген ?!?!?! Когда надо было, мы тебе всем клубом помогли, в делах твоих сердешных... А ты так некрасиво поступаешь... Изыщи возможность, отдай долг, будь мужиком, отвечай за свои слова !!! На кой тебе такая слава ?!?!?! Погодите,погодите!Его последняя активность на форуме 3 июля.Наверное он ещё с отпуска не вернулся...После 3 августа глядишь появится...:praising: А че годеть то ??? На отпуск денег нашел, а отдать долг человеку - денег нет ??? Дружище, ты сам понимаешь че ты пишешь ??? Изменено 22 июля, 2015 пользователем 2112kgn45 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну по крайней мере в ВК он сидит постоянно http://vk.com/id199379003 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да уж, люди совсем обалдели, 200+ репутации, рейтинг продавца и кидок на 8 тысяч рублей!!! Это ни в какие рамки не лезет. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 отдали долг? или не фига? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да подождите вы емае, пацан еще адаптеры не продал чтоб долг отдать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да подождите вы емае, пацан еще адаптеры не продал чтоб долг отдать пора значит тачку продавать, раз долг не может отдать. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я в акуе что творится вокруг вообще:( Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 деньги собирал на операцию дочери 4года( рак)....... наверно он в этот момент не покупал "тюнячки"? За столько времени, можно было давно спихнуть эти проставки, хоть за пол цены, и перекинуть на карту 4к... Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 минусанул по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти