Sveta Panfilovna Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 На сайте лиотеха?) Надо покупать на черном рынке)))) вот это ответ, а главное всё понятно Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот это ответ, а главное всё понятно Официальные цены очень заоблачны. Я думаю никто не будет покупать себе за такую цену. "Левый" лиотех либо китайский литий стоит в разы дешевле, по карману так сказать Отвечаю на вопрос: официально 200000 за секцию будет 240 литий Street Trunk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Официальные цены очень заоблачны. Я думаю никто не будет покупать себе за такую цену. "Левый" лиотех либо китайский литий стоит в разы дешевле, по карману так сказать Отвечаю на вопрос: официально 200000 за секцию будет 240 литий На что нужно обращать внимание при покупке, чтобы этот "левый" не оказался левым. Штрихкод , дата выпуска , маркировка. Как определить ,что покупаешь железно-фосфатный , а не полимерный или ионный. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Товарищи подскажите, можно ли разнести банки на расстоянии некотором друг от друга? Допустим две банки в левую часть багажника а две другие в правую часть, естественно соединив их. ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 http://solarcrown.ru/magazin2/folder/aktivnyye-balansiry Пользуюсь таким балансиром на восемь секций винстона. Идеально выравнивает даже на заведенную.... минус только цена. Китайские с али, слышал дают разброс при заведенном двигателе в поиске:music: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 привет всем. ищу балансиры для секции 240а ч. вариант что в посте выше хороший, наверное, но дороговато. есть ссылки на нормальные балансиры по цене/качеству, которые вы сами испытывали и они реально работают? заранее спасибо всем) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 литий можно на бок укладывать? в нишу запаски например, или только вертикально нужно держать? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 литий можно на бок укладывать? в нишу запаски например, или только вертикально нужно держать? Как душе угодно, ты телефон только строго вертикально держишь?! Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) @алебастер96, сейчас научишь людей )) обсуждали эту тему даже на форуме, на заре когда литий только появлялся. как я понял там идет привязка к форме. 770 (прямоугольные) только стоя, 390 (квадратные) можно и на бок, но на определенный, надо ориентироваться по клеммам. Этот вопрос задавался Лиотеховским инженерам, они собственно про это и объясняли. При положении лежа, на некоторых моделях лития, пластины остаются без "жижи", она стекает вниз, ну и как итог медленная смерть батарейки. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @алебастер96, сейчас научишь людей )) обсуждали эту тему даже на форуме, на заре когда литий только появлялся. как я понял там идет привязка к форме. 770 (прямоугольные) только стоя, 390 (квадратные) можно и на бок, но на определенный, надо ориентироваться по клеммам. Этот вопрос задавался Лиотеховским инженерам, они собственно про это и объясняли. При положении лежа, на некоторых моделях лития, пластины остаются без "жижи", она стекает вниз, ну и как итог медленная смерть батарейки. Загнался, читаю про литий, а думаю про агм, и тут-же даю пример сот.телефона, вообще попутал)))))) сссори:hi: Пс..ту тему читал ага на форуме, помню ее) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 видел много демо-каров с литием в нише запаски, хочу положить так же. секция 240а винрстон а ссылки нет? чет найти не могу Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 видел много демо-каров с литием в нише запаски, хочу положить так же. секция 240а винрстон а ссылки нет? чет найти не могу Винстон можно класть набок до 380 ампер, 770 только стоя, про них эта была офф. информация. По поводу синего и черного не скажу, но видел также у ребят на боку :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Винстон можно класть набок до 380 ампер, 770 только стоя, про них эта была офф. информация. По поводу синего и черного не скажу, но видел также у ребят на боку :hi: Спасибо! ценная информация! Мне кстати Артур Пашиев как раз говорил что у тебя вроде в буренке 380 лежит если не ошибаюсь Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 видел много демо-каров я тоже видел, как люди берут кредиты под сотни процентов годовых .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Есть такие баночки 100 а. Вольтаж от 0.1 до 3.3 вольта. Большинство от 0.9 до 1.5. вопрос: можна пробовать их оживить ? Или им уже хана? Але можно, то каким способом? Будет жалко выбрасывать так как их есть больше 100 шт. Хочется хоть какую-то часть поднять Изменено 12 марта, 2018 пользователем Тарас Кльован Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти