maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Один факт из жизни. Попросили у меня знакомые камазисты (дальнобойщики) один акб agm так как очень им понравилась цена и емкость. В итоге через месяц акб умер , а кислота работает... Я их сразу предупредил о таком исходе дел. Акб был полностью исправным . Делайте выводы господа. Спорить ни с кем не собираюсь да и не люблю я это дело. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 maxsimuskg,:facepalm: слышал когда нибудь про перенапяжение и агм?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Это к чему? Ты хочешь сказать что кислота не боится перенапряжения? Я работаю с акб на протяжении последних 10 лет. Если есть желание чего то по обсуждать пиши в лс. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Это к чему? Ты хочешь сказать что кислота не боится перенапряжения? Я работаю с акб на протяжении последних 10 лет. Если есть желание чего то по обсуждать пиши в лс. да каслота не боится перенапряжения это для тебя новость?:shok: агм дохнет т.к не обслуживаемый:facepalm: пы.сы что то обсуждать с не компетентным человеком в личке нет желания...все что могу посоветовать это подтянуть мат часть..:hi::amper: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Уважаемый, попрошу впредь не оскорблять кого либо в некомпетенции ,если не будешь в этом уверен на все 100. Кислота, к твоему сведению кипи т при напряжении более 15Вольт! Это тебе нужно не книжки читать, а практикой заниматься!!! Изменено 12 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Один факт из жизни. Попросили у меня знакомые камазисты (дальнобойщики) один акб agm так как очень им понравилась цена и емкость. В итоге через месяц акб умер , а кислота работает... Я их сразу предупредил о таком исходе дел. Акб был полностью исправным . Делайте выводы господа. Спорить ни с кем не собираюсь да и не люблю я это дело. Коротко о жизни человека: родился-умер... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Спор не о чем ребята. Мне не нужно что то доказывать ... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 да каслота не боится перенапряжения это для тебя новость?:shok: агм дохнет т.к не обслуживаемый:facepalm: пы.сы что то обсуждать с не компетентным человеком в личке нет желания...все что могу посоветовать это подтянуть мат часть..:hi::amper: Да не трать время на споры, масло маслянное, кто с бошкой в хорошем союзе, тот знает что такое агм, сраные кислоты я менял стабильно каждые 4-5 месяцев, в то время как агмы у меня служат уже 3ий год:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да я и не спорю что кислота лучше агм . .. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да не трать время на споры, масло маслянное, кто с бошкой в хорошем союзе, тот знает что такое агм, сраные кислоты я менял стабильно каждые 4-5 месяцев, в то время как агмы у меня служат уже 3ий год:hi: просто убила коронная фраза" я 10ть лет работаю с акб"...это ж сколько людей прошли через этого человека и сколько лапши развешанно..доширак рурит 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Joker72, сочувствую тем , людям кому ты насоветовал , что кислотники не боятся перенапряжения... Уморил однако.. . И в догонку тебе- кислота тоже необслуживаемая есть ... Это про твою логику с умиранием агма , из за необслуживания. Просто шедевральный посыл. !!! PS Если лень меня не одолеет , напишу по параметрам акб и в чем так сказать их преимущества друг перед другом. Изменено 12 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Joker72, сочувствую тем , людям кому ты насоветовал , что кислотники не боятся перенапряжения... Уморил однако.. . И в догонку тебе- кислота тоже необслуживаемая есть ... Это про твою логику с умиранием агма , из за необслуживания. Просто шедевральный посыл. !!! PS Если лень меня не одолеет , напишу по параметрам акб и в чем так сказать их преимущества друг перед другом. ахаха ну ты мужик:lol::lol:хочешь увидимся?проверим кто есть что?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Приезжай... Личку смотрел? PS Извиняюсь перед ТС за флейм. Изменено 12 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Приезжай... Личку смотрел? PS Извиняюсь перед ТС за флейм. Оффтоп я из за такого дурачка как ты, я даже с дивана не встану и что б ты понимал дурило кислоту заряжают обыкновенным простым зу где напруга поднимается до 15-18в...и после подзарядки кислота работает дальше...а вот агм прсле заряда таким образом либо дохнет, либо теряет значительную часть своей емкости...подумай своим крошечным мозгом почему:hi: пы.сы быть дурачком не только для себя а для всех предоставляет тебе удовольствие?тогда давай дальше жги...с удовольствием почитаю про твою вселенную где все работает как ты скажешь:sarcastic: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 подкину дров Рекомендуется применять для батарей, изготовленных по технологии Ca/Ca (кальциевые) зарядное устройство, обеспечивающее в конце зарядки напряжение не менее 16 В. Для АКБ изготовленных по технологии Кальций(+)/Кальций(-) это предельное напряжение составляет 16,25 - 16,5 В с большим НО! это напряжение не повседневного пользования, а окончания зарядки. порядка 2х часов. чтобы вевести плотность на должный уровень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти