maximalist Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну ни как он не двенашка при его то площади под 700 см2 , скорее 15. Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.cardomain.com/ride/2163040/2005-nissan-maxima не знаю куда выложить это, но я думаю все видели видео с этой машиной, будет очень интересно посмотреть всем такой инсталл. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте братья форумчане!!!:hi: Уж очень мне стало интересно узнать про этот дин! JL Audio 13W7-D1.5. Судя по восхищённым отзывам это один из лучших динов на планете Земля! Как по качеству звука, так и по неплохому давлению. Хотелось бы узнать так ли это??? Сам лично его в живую не видел и не слышал. В общем расскажите о нём. У кого был, от чего играл, в каком корпусе, как он воспроизводит разные музыкальные жанры, если кто давил, то сколько? Может кто слышал, как он играет и какие впечатления от прослушанного? Думаю многим будет полезна эта информация!!!:good::hi: немного здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15273 Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати что скажите про 12W7 сильно отличается от 13 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.cardomain.com/ride/2163040/2005-nissan-maxima не знаю куда выложить это, но я думаю все видели видео с этой машиной, будет очень интересно посмотреть всем такой инсталл. чёт как то ни о чём... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати что скажите про 12W7 сильно отличается от 13 Дак что народ? кто слышал в одинаковых условиях эти дины? есть разница на слух? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) оффтоп: народ у меня в городе продают ЖЛ 12в6 с ЗЯ к нему и ЖЛ 500 усяка, в идеале, за 22 р. если что пишите в личку помогу с покупкой Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это что на видео в нисанне он в бандпасе стоит ? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это что на видео в нисанне он в бандпасе стоит ? Нет ниже линейка, в ниссане W7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 такой бас я слышал только от этого дина. Очень низкий бас и при этом сильный, сильное давление на такой низкой частоте помоему способен выдать только этот дин. Но полное фуфло а не бас получается, если включить электро. Помоему ему уже попса с трудом дается не то что электро. В общем под негров и что нибудь в таком стиле этот дин самое то. Bass I Love you Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хотел купить такой, предлагали по вкусной цене...но б/у... а взял два ДД 9512, но новые... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 такой бас я слышал только от этого дина. Очень низкий бас и при этом сильный, сильное давление на такой низкой частоте помоему способен выдать только этот дин. Но полное фуфло а не бас получается, если включить электро. Помоему ему уже попса с трудом дается не то что электро. В общем под негров и что нибудь в таком стиле этот дин самое то. может дело скорее в оформлении? или слушали в нескольких ящиках и с высокой настройкой? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 такой бас я слышал только от этого дина. Очень низкий бас и при этом сильный, сильное давление на такой низкой частоте помоему способен выдать только этот дин. Но полное фуфло а не бас получается, если включить электро. Помоему ему уже попса с трудом дается не то что электро. В общем под негров и что нибудь в таком стиле этот дин самое то. Не бывает универсальных динов, но в 33л зя этот тоже ничего. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В зя не слышал а вот высокая настройка хорошего эфекта не дала, нижний бас пропадает и появляется сильное гудение... Bass I Love you Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а ты один дин слушал или два ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти