Максим3705 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ой да ладно вам, на интерес же заруба, интересно же кто сколько выжмет из своих систем=) Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я бы рад, но увы, название "Минеев против Буренки" уже пошло в тираж :pardon: Карпову надо было сразу определяться, а не цену себе набивать лайками, глядишь и для него нашлось бы местечко на холсте ))) Как и обещал, исправился по больше таких фоток,с разных ракурсов:blush::mic29: Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну чтож это его выбор , я не вправе осуждать тем более он мой близкий друг ! Попробую попилить и не обосраться против кдвоенной мощи ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну чтож это его выбор ' date=' я не вправе осуждать тем более он мой близкий друг ![/quote'] Ну так, как раз и суть всей этой зарубы теряет свой смысл. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Первая в мире заруба' date=' с которой никто не сливается и не моросит за всякую суету![/quote'] уже в вк сливаються и моросят )))) Вот прям щя )))) слабаки ))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Nastradamus, перекрашивай девушку, третьего вписать ннада :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно еще голосовалку добавить...кто за кого болеть будет:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 фуууу как некрасиво оставляй мост минай и рубись! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вообщем все по порядку... было проделано много экспериментов с бп4, но желаемого реза с моста так и несмог получить, признаюсь я рукожоп, т.к. Коля Термит высказался что с моста м4а легко должно за 160+ быть... изначально планировалось 2 моста м4а была предложена заруба, и второй мост усей я оставлял как козырь...НО! многие стали возмущаться увидев достойные цифры моей системы.... хорошо, я не против, один мост так один. встану и буду рубиться. ( сразу скажу что итог битвы для меня очевиден ). запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 antoha086, и второй мост усей я оставлял как козырь... как так ? ведь состав системы определяется заранее ! хорошо, я не против, один мост так один. встану и буду рубиться. ( сразу скажу что итог битвы для меня очевиден ). а вот это слова Мужика !!! +100500 к уважухе)) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 по больше таких фоток,с разных ракурсов:blush::mic29: лови))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 лови))) ай ай ай,как же мне уснуть теперь Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 господа. с области кто нибудь едет в орен?)и есть к кому приземлится на амт?) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 господа. с области кто нибудь едет в орен?)и есть к кому приземлится на амт?) Попробуйте в группе посвященной соревнованиям поискать попутчиков. http://vk.com/amt_oren // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Зря вы УСИ ограничиваете.... Так бы хоть цифры увидели.. Идентичными системы все равно не сделать. Как ни крути к этому все равно бы пришли рано или поздно. И имейте ввиду Ден едет за 1000 км на рейтинговый этап и плюс его в зарубу пригласили. Ехать с одним мостом не логично..... Надо 4 уся обкатать и пристрелять.. Как обычно дома на это времени нехватает. А тут раз такое дело у него второе дыхание и азарт.. А вы чета там ограничиваете?!.. Даёшь зарубу в шишку! Антоха реальный ставь там уже свою пару 20 тар.. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти