Jump to content
Форум БасКлуб

Заруба 2015 - Минеев против Буренки

Recommended Posts

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

готов!предоставить секцию 380 а.ч победителю!сего действия!

Огогошеньки, думаю абсолютно ненужные траты, ну если только Дену очень надо:biggrin:

А так я думаю все смогут убидеться воочию как литий может держать качево и без генератора :wink: После замеров будем качать нон стоп, всем вэлком в буренку ! :good::hi:

И друзья че спорить, все примерно понимают прикидки, сеня на скорую попробовал позакрывать перднюю камеру, все что удалось поднять рез на низах порядка на 2 дб, точнее на 25 гц, но...по другим частотам спад и результаты хуже. Так что попру с тем как есть шас.

По поводу соразмерности систем, ну тут впринципе пара про 302 думаю как раз равносилен одному АКУ 412, так что сабов можно считать у меня 6 :biggrin: уси хорошие средние такие , впринципе равны М4А. Так что считаю с Антохой мы примерно равны. Ну и есть у меня еще один нюанс нихеровый, посему антошке не советовал развещивать нюни и биться до конца. Ну а Карпову для поддержки споем дуетом один из хитов :biggrin:

Edited by rea|AHTOXA

Team Kicx !

Пожалуй не буду тянуть, начнем сразу поддерживать Дена из старого архива )[emoji23][emoji13][emoji23]

1208ddac4389dba3b25a113d4ce04188.jpg

d056bc5bf9cdc1d09e03376c18f73f75.jpg

2c7a057ccaf914b2f3832579bf0eafbb.jpg

663cfd02fbcd54addd7e3e5349b1e9d7.jpg

п.с. ну прям бальзам на душу когда Хызы на горизонте потролить можно )))))

Edited by rea|AHTOXA

Team Kicx !

готов!предоставить секцию 380 а.ч победителю!сего действия!

Сергей, с такой широтой размаха, пора открывать партнерский раздел, на платной основе. Не?

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

После замеров будем качать нон стоп, всем вэлком в буренку ! :good::hi:

Так что попру с тем как есть шас.

Вот это я понимаю заруба так заруба)))) всем зарубам заруба:biggrin: Могу ток удачи пожелать!!:good: Ни просадок вам, ни рваных подвесов, во имя святой катухи ! Аминь!:winner_first: