FOXyan Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 поздравляю обоих :drinks:достойно!!!а что третий участник?? Штатка :sad: Link to comment
Black Air Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Да так и должно быть! Link to comment
Scrappy Coco Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Аж самому захотелось с кем то в зарубе поучаствовать ?!:) Link to comment
antoha086 Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Вот и прошла заруба, все на позитиве, спасибо реальному за достойное соперничество, поздравляю его с победой!!! Считаю мы показали многим пример того как должны проходить зарубы!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
SteepMaks Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Ждем видос от лаудов пять раз по три минутыв течении часа все частоты)))))) ну или как там она может.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Anton307 Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 отличные резы!!! молодцы поздравляю Антоху!!!!:winner_first: Link to comment
vast Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 SteepMaks, они 155 еще не показали, какая тут заруба Link to comment
rea|AHTOXA Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Выражаю огромную благодарность своему сопернику и другу Антошке Минееву, эти минуты не описать словами, это время ожидания не передать эмоциями, это надо испытать ! Ребята я вам скажу это нечто... Ну и самое главное наверно немногие вкурсе, у Антошки Минеева 25 июля будет свадьба , на которую он меня любезно пригласил еще до зарубы! Учитывая все нюансы зарубы, наши отношения и замечательное действо, считаю вполне обоснованным разделить ДОРОГОЙ призовой фонд поровну, здесь не должно быть не побидетелей ни проигравших, а стремление соперничества которое дает только одно- результаты, стимул и догонять юг ! Team Kicx ! Link to comment
Black Air Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Выражаю огромную благодарность своему сопернику и другу Антошке Минееву, эти минуты не описать словами, это время ожидания не передать эмоциями, это надо испытать ! Ребята я вам скажу это нечто... Ну и самое главное наверно немногие вкурсе, у Антошки Минеева 25 июля будет свадьба , на которую он меня любезно пригласил еще до зарубы! Учитывая все нюансы зарубы, наши отношения и замечательное действо, считаю вполне обоснованным разделить ДОРОГОЙ призовой фонд поровну, здесь не должно быть не побидетелей ни проигравших, а стремление соперничества которое дает только одно- результаты, стимул и догонять юг ! Каждому по 6 вольт лития?)) Link to comment
DDMoscow Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 rea|AHTOXA, я почему-то после озвучивания цифр и подумал, что будет нечто подобное)) Еще стоит учесть то, что цифры достаточно близки друг от друга! Ну и учитывая у Антошки Минеева 25 июля будет свадьба Антохе сейчас не до децибелов должно быть! DDAudio Link to comment
fen0men_77rus Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 Парни молодцы! От души)))) Минеева - со свадьбой! :hi: Реальный - мужик, всё верно :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
алебастер96 Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 парни молодцы, без паники, слез, маханием сумочек и ломанием ноготков, все сделали чисто по-мужски, брутально, легко и на позитиве, приятно черт возьми посмотреть.... Штатка:sad: Link to comment
unrea|EVGEN Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 А кикс то даёт по трусам))) Отличный пример спортивного поведения, достойно принять вызов и не искать оговорок! Желаю Минею с двух мостов сделать полную грязь в следующий раз, а Нога пусть уйдёт за 160 в итоге))) (если уже не уходил в гараже) Приятно было следить за развитием событий! Ждём следующую зарубу! Желающие есть?)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Link to comment
алебастер96 Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 А кикс то даёт по трусам))) Отличный пример спортивного поведения, достойно принять вызов и не искать оговорок! Желаю Минею с двух мостов сделать полную грязь в следующий раз, а Нога пусть уйдёт за 160 в итоге))) (если уже не уходил в гараже) Приятно было следить за развитием событий! Ждём следующую зарубу! Желающие есть?)))) про желающие есть-это вызов?:biggrin: Штатка:sad: Link to comment
unrea|EVGEN Posted July 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2015 про желающие есть-это вызов?:biggrin: Куда уж мне))) Пока не на чем мне рубиться, была бы машина построена, с удовольствием бы принял участие в рубилове!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Link to comment
Recommended Posts