Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так бы хоть цифры увидели.. Да кому они интересны эти цифры, во времена когда 159 на 25 уже не вкатывает публике. Все соль заруб в спортивном состязании, кто станет первый из обладателей РАВНЫХ систем, а не у кого больше мостов в багажнике лежит. Помериться количеством железа можно и в инстаграмме, не преодолевая тысячи км до этапов. п.с. В общем не надо девальвировать смысл и идею Заруб, которые проводятся с 2011 года. Если кто-то подзабыл идейный смысл данных мероприятий, не поленитесь, пробегитесь по темам с Зарубами предыдущих годов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вообщем все по порядку... было проделано много экспериментов с бп4, но желаемого реза с моста так и несмог получить, признаюсь я рукожоп, т.к. Коля Термит высказался что с моста м4а легко должно за 160+ быть... изначально планировалось 2 моста м4а была предложена заруба, и второй мост усей я оставлял как козырь...НО! многие стали возмущаться увидев достойные цифры моей системы.... хорошо, я не против, один мост так один. встану и буду рубиться. ( сразу скажу что итог битвы для меня очевиден ). достойно!!!!:hi::hi::hi::hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ради такого отгул что-ли на работе взять:blush: Так то до Оренбурга около 800км от нас, но ради такого можно и с кататься Думаю там будет весело:music::good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Маклай, заруба не в рамках же сорев планируется? Как вариант тогда можно приехать с 4усями,но в зарубу пару отключить. Gorky Style Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ради такого отгул что-ли на работе взять:blush: Так то до Оренбурга около 800км от нас, но ради такого можно и с кататься Думаю там будет весело:music::good: ближе к 900 км получается)):hi: если надумаешь-могу в орске встретить, провести через город и дальше вместе попрем)) хотя через уфу ближе получится... team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Зря вы УСИ ограничиваете.... Так бы хоть цифры увидели.. Идентичными системы все равно не сделать. Как ни крути к этому все равно бы пришли рано или поздно. И имейте ввиду Ден едет за 1000 км на рейтинговый этап и плюс его в зарубу пригласили. Ехать с одним мостом не логично..... Надо 4 уся обкатать и пристрелять.. Как обычно дома на это времени нехватает. А тут раз такое дело у него второе дыхание и азарт.. А вы чета там ограничиваете?!.. Даёшь зарубу в шишку! Антоха реальный ставь там уже свою пару 20 тар.. Тоже поддержу. А так заруба теряет всю интригу, тем более антоха086 написал, что исход зарубы в таком случае заранее предвиден(не считая форсмажоров и прочих танцов с бубнами). Просто моё мнение что такое оформление по быстрому не переделаешь за 2 дня до этапа:peel:, и парням ничего другого не остаётся как пробовать видоизменять конфиг системы. Даже если вспомнить зарубу 2013 года, она была назначена куда ранее и парней было время подготовится. А тут системы совсем другого уровня и времени неделя. (Просто если в общем смотреть на системы, то не такие они уж и совсем одинаковые, у всех разное питание, количество сабов, да и оформление у каждого своё). Всё выше сказаное чисто моё мнение, прошу сильно не критиковать:sorry:. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да кому они интересны эти цифры, во времена когда 159 на 25 уже не вкатывает публике. Все соль заруб в спортивном состязании, кто станет первый из обладателей РАВНЫХ систем, а не у кого больше мостов в багажнике лежит. Помериться количеством железа можно и в инстаграмме, не преодолевая тысячи км до этапов. п.с. В общем не надо девальвировать смысл и идею Заруб, которые проводятся с 2011 года. Если кто-то подзабыл идейный смысл данных мероприятий, не поленитесь, пробегитесь по темам с Зарубами предыдущих годов.[/QUOT Раз эти цифры никого не удивляют давно. Чегоже это все что то пилят постоянно.. От камчатки до Калининграда .Идейный смысл SPL на мониторе был всю жизнь. Там и останется. По зарубам все понятно.. Участвующие в ней имеют равные системы... Я бы исправил на ПРИМЕРНО равные. Остальное между собой сами зарубщики решат... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да кому они интересны эти цифры, во времена когда 159 на 25 уже не вкатывает публике. Все соль заруб в спортивном состязании, кто станет первый из обладателей РАВНЫХ систем, а не у кого больше мостов в багажнике лежит. Помериться количеством железа можно и в инстаграмме, не преодолевая тысячи км до этапов. п.с. В общем не надо девальвировать смысл и идею Заруб, которые проводятся с 2011 года. Если кто-то подзабыл идейный смысл данных мероприятий, не поленитесь, пробегитесь по темам с Зарубами предыдущих годов.[/QUOT Раз эти цифры никого не удивляют давно. Чегоже это все что то пилят постоянно.. От камчатки до Калининграда .Идейный смысл SPL на мониторе был всю жизнь. Там и останется. По зарубам все понятно.. Участвующие в ней имеют равные системы... Я бы исправил на ПРИМЕРНО равные. Остальное между собой сами зарубщики решат... Ну посуди чисто логически , 2 моста м4а простив моста Торнадо это капец ... в том и смысл что равное по мощи и площади . Но умение оформление руки и выносливость зарешает победителя вот это интерес , а в чем прикол с вилами на Танк :nea: Где очевиден факт победителя с мощей . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 написали бы тут состав системы окончательный, без выдумок про планы и возможности соперников. Заруба должна быть))) это интересно!!! Возможно ребята и правильно про уси и мосты кричат, но это спорт-в беге у кого то ноги длиннее тоже! так что вперед-все в ваших руках! P.S. Я за зарубу на максимальном железе и с максимальными резами Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну чтож это его выбор , я не вправе осуждать тем более он мой близкий друг ! Попробую попилить и не обосраться против кдвоенной мощи ! Молодец!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну посуди чисто логически , 2 моста м4а простив моста Торнадо это капец ... . ну можно ещё мост Торнадо на время добавить. и будет равенство. если реальный Антон захочет, то шансы можно уравнять. :drinks: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну можно ещё мост Торнадо на время добавить. и будет равенство. если реальный Антон захочет, то шансы можно уравнять. Скорее всего моста торнадо прошкам за глаза , а вот Аку 412 просят больше мощи . Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Скорее всего моста торнадо прошкам за глаза , а вот Аку 412 просят больше мощи Ну это как сказать Если нагрузить сабы дополнительно стенкой на выходе второй камеры в салон с большого сечения портом, то можно еще не мало мощи влить в прошки в купэ и получить нормальный приход на частоте 40+ гц::hair:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну можно ещё мост Торнадо на время добавить. и будет равенство. если реальный Антон захочет, то шансы можно уравнять. Проще второй мост m4 не добавлять Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Димарик_140, Спасибо за отзывчивость:hi::good: Но мастер не отпускает:ireful: Говорит завтра будет много работы, закон подлости блин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти