Kkk777 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Господа! Перелопатил форум , но так и не пришел к выводам. :facepalm: Суть вопроса такова - поставить СЧ и рупора Приглядываться nb 7 pro либо 2 пары ганибалов х6н / х6с Рупора естественно рассматривались 25 нео, но выбор пал на p.audio 413 / 999 Основной фактор покупки альфар не тесты с лаудсаунд а доступность на рынке Какая альтернатива на такую сумму других фирм среди СЧ Бюджет получается в районе 7000р на колонки ( возможно две пары ) Кто что скажет, очень интересно. Заранее спасибо :hi: Ах да , играть будет от kicx kar 4.150:unknown: Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 http://ural-auto.ru/products/DB165B.php пару и http://ural-auto.ru/products/DB46.php будет :music: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 PPI PM.654NX лучше альфардов которых ты приглядел и цена не дороже, но их нужно поискать. а 999 это вообще шик пищалки :good: но их минус в размере 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Kkk777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 PPI PM.654NX лучше альфардов которых ты приглядел и цена не дороже, но их нужно поискать. а 999 это вообще шик пищалки :good: но их минус в размере Ну вот я что то поискал их, тишина. зато альфардов тьма А в планах две пары поставить, вообще караул будет искать Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нужен бас, бери альфард, у Альфарда акустика типа PPI PM.654NX позиционируется как среднечастотная, играют от 180, конечно это середина, а никак не мидбас, 180 это заявленная нижняя частота, а рекомендованная и того выше. Да, они поют, но басить не смогут. Низкоиграющие миды, большой выбор только у Альфарда, ну и еще единичные экземпляры у некоторых брендов. А мид Deaf bonce db m 80 ваащщще бомба! лупит от 40:wacko2: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Kkk777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нужен бас, бери альфард, у Альфарда акустика типа PPI PM.654NX позиционируется как среднечастотная, играют от 180, конечно это середина, а никак не мидбас, 180 это заявленная нижняя частота, а рекомендованная и того выше. Да, они поют, но басить не смогут. Низкоиграющие миды, большой выбор только у Альфарда, ну и еще единичные экземпляры у некоторых брендов. А мид Deaf bonce db m 80 ваащщще бомба! лупит от 40:wacko2: Я прошу прощения если не правильно понял, но помойму судя по тем колонкам которые я назвал , я как раз и ищу серединку Вопрос собственно по эстрадке в двушку а не в трешку Или я не так понял? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нужен бас, бери альфард, у Альфарда акустика типа PPI PM.654NX позиционируется как среднечастотная, играют от 180, конечно это середина, а никак не мидбас, 180 это заявленная нижняя частота, а рекомендованная и того выше. Да, они поют, но басить не смогут. Низкоиграющие миды, большой выбор только у Альфарда, ну и еще единичные экземпляры у некоторых брендов. А мид Deaf bonce db m 80 ваащщще бомба! лупит от 40:wacko2: Оффтоп как информативно :morning2: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) я как раз и ищу серединку F-13, MOMO HE-715, Soundstream SME 654, MAG M0811 Изменено 10 июля, 2015 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Господа! Перелопатил форум , но так и не пришел к выводам. :facepalm: Суть вопроса такова - поставить СЧ и рупора Приглядываться nb 7 pro либо 2 пары ганибалов х6н / х6с Рупора естественно рассматривались 25 нео, но выбор пал на p.audio 413 / 999 Основной фактор покупки альфар не тесты с лаудсаунд а доступность на рынке Какая альтернатива на такую сумму других фирм среди СЧ Бюджет получается в районе 7000р на колонки ( возможно две пары ) Кто что скажет, очень интересно. Заранее спасибо :hi: Ах да , играть будет от kicx kar 4.150:unknown: Я бы поставил две пары X6L и не заморачивался, играют (от 160-200 и выше) хорошо и относительно громко, звук достойный, и две пары будут громче NB-7 PRO и тех же PPI 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Kkk777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я бы поставил две пары X6L и не заморачивался, играют (от 160-200 и выше) хорошо и относительно громко, звук достойный, и две пары будут громче NB-7 PRO и тех же PPI Пожалуй самый простой вариант и в плане доступности и цены. Усил подойдет под две пары и рупора же? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пожалуй самый простой вариант и в плане доступности и цены. Усил подойдет под две пары и рупора же? да. насколько Я знаю у твоего уся фильтра до 5 кГц. можно поставить вч от альфарда GR 37 PRO (если найдёшь) у них как раз рекомендуемый срез 5 кГц. Я ставил такую связку своему другу ещё год назад, по сей день довольный катается. ну а так и 999 от 5 кГц будут играть не напрягаясь на две пары X6L. ах да, звук у GR 37 PRO достойный за свои деньги 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Kkk777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да. насколько Я знаю у твоего уся фильтра до 5 кГц. можно поставить вч от альфарда GR 37 PRO (если найдёшь) у них как раз рекомендуемый срез 5 кГц. Я ставил такую связку своему другу ещё год назад, по сей день довольный катается. ну а так и 999 от 5 кГц будут играть не напрягаясь на две пары X6L. ах да, звук у GR 37 PRO достойный за свои деньги Спасибо большое за ответ! Посмотрим что люди еще думаю по этому поводу:hi: Ссылка на комментарий
Николай 26.11.1986 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нужен бас, бери альфард, у Альфарда акустика типа PPI PM.654NX позиционируется как среднечастотная, играют от 180, конечно это середина, а никак не мидбас, 180 это заявленная нижняя частота, а рекомендованная и того выше. Да, они поют, но басить не смогут. Низкоиграющие миды, большой выбор только у Альфарда, ну и еще единичные экземпляры у некоторых брендов. А мид Deaf bonce db m 80 ваащщще бомба! лупит от 40:wacko2: Лупит от 80, ниже в полную шишку пускать не стоит:hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лупит от 80, ниже в полную шишку пускать не стоит:hi: По заявке 40, но на практике, как правило, резать надо повыше, у меня lw80 стоят в одной машине, пробовал от 50, но больше понравилось от 63, от 80 тоже ничего, баса маловато, а на 50 ход...так что оставил на 63. Спасибо! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Kkk777, вместо х6л возьми Oris 654, они играют и громче и ярче чем х6л/с, по пищалкам х.з, я б взял 413, а лучше 999 одну пару... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти