Ded Vitos Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А тем неменее тема актуальна! Финал СМТ тому подтверждение.Волга хоть и взяла второе место-зато сколько собрала восторга и радости зрителей!Вот и зрелище на высоте!!!Как и говорилось низконастроеным машинам нужно отдельный класс.Иначе так и будет что одна 18 на 70Гц передавливает 4*18 кот на 32ГЦ. мараль сей басни такова :praising: правельный ящик рулит с 1х18:winner_first: для реза не нада 4х18:pardon: для музы есть эмо и лох гейм:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :lol: :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мараль сей басни такова :praising: правельный ящик рулит с 1х18:winner_first: для реза не нада 4х18:pardon: для музы есть эмо и лох гейм:music: По поводу одной 18хи отдельный разговор,эта машина делалась под спл,а я свою собирал изначально на повседнев,и помоему рез показанный на 32гц,и рез показанный за 60гц совсем разные весчи,да тор красава я не спорю!!! Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) мараль сей басни такова :praising: правельный ящик рулит с 1х18:winner_first: для реза не нада 4х18:pardon: для музы есть эмо и лох гейм:music: Понятное дело,что правельный рулит.Правельные ящики многие уже научились делать+помощь от резонансов и т.д.Да и никто не против обычной давильни.Тут за то,чтобы низконастроеные тачки соревновались между собой. Но тут дело зрелищности.Батл низконастроеных машин Термлаб вконце концов не ухо.да ему громче на 70гц,а для уха будет громче на 30Гц дБ величина относительная Изменено 7 ноября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Биохаза не забываем он еще красивше)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Понятное дело,что правельный рулит.Правельные ящики многие уже научились делать+помощь от резонансов и т.д.Да и никто не против обычной давильни.Тут за то,чтобы низконастроеные тачки соревновались между собой. Но тут дело зрелищности.Батл низконастроеных машин Термлаб вконце концов не ухо.да ему громче на 70гц,а для уха будет громче на 30Гц дБ величина относительная а сколько таких низконастоенных машин? одна, две, три? на всю россию ... Когда их будет десяток на КАЖДОМ этапе, тогда я думаю организаторы и спонсоры обратят на это внимание. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сейчас им просто бессмысленно приезжать на соревы с низконастроенным ящиком. Для этого специально делают боевой. Хотя я на ласе в этом году был с повседневным ящиком с настройкой 35 герц. И зрителям очень понравилось Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 низконастроенные машины делаются в первую очередь для себя, я понимаю, что еще и первое место хочеться занять на соревнованиях, но увы везде первым быть нельзя. вместо первого места вы получает толпу зрителей вокруг вашей машины, чем вам не первое место? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 низконастроенные машины делаются в первую очередь для себя, я понимаю, что еще и первое место хочеться занять на соревнованиях, но увы везде первым быть нельзя. вместо первого места вы получает толпу зрителей вокруг вашей машины, чем вам не первое место? Аминь....нечего добавить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 низконастроенные машины делаются в первую очередь для себя, я понимаю, что еще и первое место хочеться занять на соревнованиях, но увы везде первым быть нельзя. вместо первого места вы получает толпу зрителей вокруг вашей машины, чем вам не первое место? а я там и первое место умудрился занять и зрителей развлек. считаю что для низконастроенных все-таки должен быть свой класс Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а сколько таких низконастоенных машин? одна, две, три? на всю россию ... Когда их будет десяток на КАЖДОМ этапе, тогда я думаю организаторы и спонсоры обратят на это внимание. Так надо же с чего то начинать Тогда возможно и десяток появится их.Для DCaudio это вообще актуально-каким сабам как не им рвать стекла на низах... Рома не зря заговорил про зрелищность этапов.Он то понимает,что зрелищность замеров упала по сравнению с прошлыми годами... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 низконастроенные машины делаются в первую очередь для себя, я понимаю, что еще и первое место хочеться занять на соревнованиях, но увы везде первым быть нельзя. вместо первого места вы получает толпу зрителей вокруг вашей машины, чем вам не первое место? Можно и на низконастроенном ясщеге стать чемпионом :winner_first: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с бетонными стенами...16+квт мощи и четырмя 18".....епть)) :good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Он то понимает,что зрелищность замеров упала по сравнению с прошлыми годами... а мне кажется не зрелищность упала, а просто кризис подкосил "средний класс", на площадке остались профи (страдивари, биохаз и.т.д.) с чемпионскими резами и новички. в итоге зрелищность на нуле, нет мяса :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 зато навички начинают нынче с 18"... Павильно эт иль нет хз....но зрелищности не убавляет точна)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти