eastern20 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а гда нейральная то????мне тоже интересно))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты шо самара. Смотри самара через 2 региона волгаградская и саратовская и мы в самаре. А новосибирцам. Через омск тюмень курган челябинск уфа и оренбург области и они в самаре. Думаю новосибрцам это покажется не нейтральная территория. тогда можно на канарах этап замутить) хоть с какой части россии,всё равно лететь придётся [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тогда можно на канарах этап замутить) хоть с какой части россии,всё равно лететь придётся вот и нашлась эта территория. А может все же в сочи? Раскачаем набережную. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 там и так все прокаченные уже Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну тогда один выход собраться где нить в центре россии всем клубом. И устроить дбяськоамт. три в одном. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а гда нейральная то????мне тоже интересно))) Тюмень! самый центр :) DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 + 1 за Тюмень Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кается что самый центр это где нибудь Уфа... или ЕКБ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кается что самый центр это где нибудь Уфа... или ЕКБ Да да да! Уфа!!!!! Оффтоп или Сибай:blush: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кается что самый центр это где нибудь Уфа... или ЕКБ ну хотяб екатеренбург Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну тогда один выход собраться где нить в центре россии всем клубом. И устроить дбяськоамт. три в одном. тогда давайте в Самаре ! у нас отличная набережная и отличные девочки по ей летом ходят, в корооооотеньких юбочках !:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тогда давайте в Самаре ! у нас отличная набережная и отличные девочки по ей летом ходят, в корооооотеньких юбочках !:mic29::mic29::mic29: Да в Самаре девочки:good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А в Пензе есть курици и Феклы:lol: так что не надо к нам:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да у нас погодка 20 градусов, все в майках и шортах ходят!) Хто за ЮГ?:yahoo: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что Юг это центр ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти