Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

dB Drag Racing, 18 июля 2015, Москва

Рекомендуемые сообщения

Убрали подклассы суперстрит, стрит(((( готовились по правилам дбдрага, а на площадке совсем другое((((

BW Quasar

BW-12

2*BW-15

stetsom 7k2

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Black Air сказал:
Я не поеду, даже авто дособирать не буду, очень хотел приехать но ну его найиг

Хоть у меня с тобой несхождение во мнении на этом ресурсе, но то что было там это реально такая херь!!!Куча пьяного народа на японском авто, приехала девочка на цивике,учавствовать в ДБ драге, 1 минута и её уже долбанул пьянтос,причём прилично.С медведями ремонтировали её чтобы могла двигатся. Въезд обещали 300р. в итоге на входе с нас собралли по 1000р. с рыла.Нас 7 человек было.Едем дальше,кто учавствовал в одном классе, сегодня мог попасть в другой класс.Нас дисквалифицировали из ДБ драга за торчащий усилитель из центральной стойки,хорошо правило шнурка никто не отменял, и то что съёмные элементы можно снять а короб останется то это тоже похер.После прочтения и досконального изучения правил -мне было сказано "ну вот как то так, пилите дальше, а то что было раньше это никого не е..т".Ну да ладно, мы пошумели,пофлексили немного и то хорошо и то нам радость. Ну и плюс что началось мероприятие во втором часу вместо 10 утра. Всем мира друзья,хорошой погоды, отличной организации( в регионах соревнования проходят на порядок лучше) и "ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БАС":hi:

lexxxxxx сказал:
AUTOZVUK13, Поездка то того стоило?

Конечно нет. Но добрые и приветливые учасники и зрители помогли разредить обстановку. Спасибо им.

Пьяные люди на разваливающемся хламе с японскмх помоек это конечно что то. А в общем и целом более-менее. СтасПефти молодец, вёл весь день, не отдыхая

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

В общем прочитал я все эти комментарии и понял что полная боль была , хорошо что я не поехал , представляю как бы мне было бы затратно поехать туда , скинуться на бензин друзьям что бы доехать из Саратова еще и за вход отдать 1000 р к тому же еще покушать надо , и в итоге ради всего этого никакого удовольствия не получил бы !

Учимся пилить:peel:

Этап прошел вполне на уровне-

Моц валил постоянно, Сизякин валил, мы валили и даже вечность пыталась не отстать)).

По ценникам, ну тут для Москвы кстати не дорого. Да и участие в дбдраг и басрейс бесплатное.

В некоторых форматах 1000 и 1500 взносы есть за участие в каждых классах, так ни чего, ни кто не плачет.

Организаторам респект за этап в Москве-оффициальный!!!

Все лучше парковочно-подвальных замеров........................................

А так-все хорошо и негатив не уместен.

Люди старались и оранизовали этап-молодцы!

termit сказал:

Моц валил постоянно, Сизякин валил, мы валили и даже вечность пыталась не отстать)).

По ценникам, ну тут для Москвы кстати не дорого. Да и участие в дбдраг и басрейс бесплатное.

В некоторых форматах 1000 и 1500 взносы есть за участие в каждых классах, так ни чего, ни кто не плачет.

Реально ждал твоего отзыва)))Коля,чтобы ты там сказки не рассказывал что ты валил,я спецом ходил смотрел тебя и твоё валево,не ври и не делай героический образ из себя!Кроме нас и 2-ух альфардовских мпшин(форд и магнум),там никто больше не валил,замеры то были по 30 секунд на синусе в 3 сек!Я то тем более не расстроился по растрате на вход,сам принцип что говорили одно и а выросло другое,да и недовольных было ооочень много,на площадке надо разговаривать и общаться и будет у тебя хоть какое то общественное мнение.А организация на уровне " НИ О ЧЁМ",не выезда,не заезда,не оповещения,в микрофон не слышно ничего,братание по микрофону только слышно,раскласовка у одних не такая как на предидущих соревнованиях,беспорядок на площадке и паркинге,ну а остальное уже не повторяюсь!В следующий раз будешь валить позови и больше не ной и не ври!:lol:А то я начинаю понимать шуточные видео про тебя!)Будь смелым и не прогибайся перед судейством,ёк макарёк!

termit сказал:

На уровне в этом году было в Волгограде,всё чётко,аккуратно,все едут в одном направлении,никто не толкается,всем всё ясно,всё отмечено,всё видно и слышно,никакого колхоза,и это на периферии,а в московской области колхоз вчера был!!!Даже в нижнем было в разы лучше и организованные,да везде в разы лучше.Надо то не много!И тем более оргам известно что да как надо!!!

AUTOZVUK13 сказал:
Реально ждал твоего отзыва)))Коля,чтобы ты там сказки не рассказывал что ты валил,я спецом ходил смотрел тебя и твоё валево,не ври и не делай героический образ из себя!Кроме нас и 2-ух альфардовских мпшин(форд и магнум),там никто больше не валил,замеры то были по 30 секунд на синусе в 3 сек!Я то тем более не расстроился по растрате на вход,сам принцип что говорили одно и а выросло другое,да и недовольных было ооочень много,на площадке надо разговаривать и общаться и будет у тебя хоть какое то общественное мнение.А организация на уровне " НИ О ЧЁМ",не выезда,не заезда,не оповещения,в микрофон не слышно ничего,братание по микрофону только слышно,раскласовка у одних не такая как на предидущих соревнованиях,беспорядок на площадке и паркинге,ну а остальное уже не повторяюсь!В следующий раз будешь валить позови и больше не ной и не ври!:lol:А то я начинаю понимать шуточные видео про тебя!)Будь смелым и не прогибайся перед судейством,ёк макарёк!
Ты вообще кто?:biggrin::biggrin::biggrin:

Покажи лицо, что б в следующий раз ты не бегал по площадке из подтишка не сторил козни.

termit сказал:
Ты вообще кто?:biggrin::biggrin::biggrin:

Покажи лицо, что б в следующий раз ты не бегал по площадке из подтишка не сторил козни.

http://vk.com/id103950432 - это я и моё лицо(в соц.сети) вот там посмотри на меня и запомни!Чтобы на следующих соревнованиях ты из машины не выходил, за такую гниль в в твоих писульках на этом ресурсе, какие ***..й козни,то про плакать пишешь, ты чё то за метлой своей вообще не следишь, я тебя знать не знаю, а ты про меня уже пи...шь!!!Мне до славного города Саратова две песни спеть съездить, и сюда видео скину про то как мы с тобой поговорили и что ты там про козни и сопли пояснил. Ты чё сходу не туда попёр, раз пишешь под моими цитатами значит обоснуй?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем AUTOZVUK13

Сморю товарисч дермит все зажигает [emoji23] И демотиваторы уже прям в тему в сети , жаль только вы в одной лодке, а то было бы очень интересно посмотреть на нотации пиздливого *чемпиона*[emoji23]

3a6b8caa74e195cd3aea6a4a32995094.jpg

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...