Zver494 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну там разница не очень большая в громкости, зато потеря качества колоссальна, грубо говоря что то шипит, слов уже не понять... Это и понятно) Ждемс продолжение :good: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Продолжу. Вчера слушали DD, Magnum msw 4sb и неодимовый Swat pro6n. Уже было двое слухачей, где то их мнения делились, где то совпадали, попытаюсь обобщить:) ---------------------------------------- Итак DD - сам по себе отличный динамик, сбалансированный, яркий, но в связке с остальными компонентами системы и в двушке и в трешке отличается хорошей серединой но невыразительным(относи-тельно) и верхом и низом. --------------------------------------- Сват - сам по себе сливает DD, но в связке, особенно в трешке - отлично отыгрывает свою роль, ярко, громко, звонко, при этом немного песоча , но по сравнению с теми же X6L - гораздо качественней. Заодно самый легкий динамик в тесте, меньше 1 кг весом, оригинальная корзина и какой то мини магнит, который вызывал подозрения, однако подаваемую мощу держит спокойно, не греется, в общем новинка заслуживающая пристального внимания. ---------------------------------- Магнум MSW 4SB - компактный по посадочному месту, сам по себе не впечатлил, но в трешке перегнал DD и вплотную встал рядом со сватом по звуку (как они выразились почти одинаковы) , такая яркая середина, в двушку бесполезен, но для трешки, особенно там где нужно экономить на посадочном месте будет гуд. ----------------------------------- Замечу, это я попытался обобщить 2 часа прослушки на куче различных треков и лист а4 записей. Мое мнение - Сват и Магнум по громкости равны, Магнум ярче, игра ДД мне не понравилась, но парни говорят что он играет наиболее правильно, и я им верю. Ну и АЧХ отслушанных динамиков - ------------------------------------------------ Изменено 6 августа, 2015 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Xreyro, без обид ,но как можно было сравнивать сват,магнуим и дд?по констуртиву дд скорее соперники герцам...по звуку лучше чем 165 и по громче...если есть возможность сравни тогда из заждой 3ки лидеров в самом конце...будет очень интересно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 никаких обид, люди которые слушали - один из них вообще никакого отношения не имеет к автозвуку, для него названия динамиков ничего не говорят, он любитель живого звука, играет в группе, тонко слышит мелочи и ньюансы, второй в курсе названий брендов, но отслушка велась спиной к динамикам, что играло никто из них не знал. Свое мнение я обособил отдельно, это только на мои уши, на твои уши мнение будет тоже только твое. Сколько ушей столько и мнений. А соглашаться с этим или нет - уже дело каждого:hi: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Xreyro, да я не про твое мнение писала про то что б сравнить с более достойными соперниками...и не более:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Xreyro, да я не про твое мнение писала про то что б сравнить с более достойными соперниками...и не более:hi: Я взял эти три динамика из общей кучи по беглому сравнению ачх , как наиболее ровные без учета 8омных динамиков, самых дорогих типа фиолеток и самых дешевых типа аиртонов Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я взял эти три динамика из общей кучи по беглому сравнению ачх , как наиболее ровные без учета 8омных динамиков, самых дорогих типа фиолеток и самых дешевых типа аиртонов А табличка будет в з.я которая в полную шишку, на шуме? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Zver494 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А табличка будет в з.я которая в полную шишку, на шуме? А смысл в шишку на шуме? Снимать жесткий клип который уже никакого отношения к игре динамика не имеет? И еще заодно спалить чего ненароком? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А смысл в шишку на шуме? Снимать жесткий клип который уже никакого отношения к игре динамика не имеет? И еще заодно спалить чего ненароком? Тоже верно, ну хотяб подитожить надо будет в конце - кто самый громкий, кого в 2шку, кого в 3шку - кого на помойку:good: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Завтра ДБдраг в Пятигорске и в понедельник продолжу отслушку Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Извиняюсь за перерыв, соревнования и все такое, мои "слухачи" работают все время, жду их в четверг . А пока на тест приехал динамик EDJE, по заявке производителя 150 ватт номинал, 450 пик, 75 минимальная подводимая, SPL 92.2, вес 2100гр, решетки в комплекте. Сегодня и замеряю. И немного не по теме, но все же... В воскресенье у нас в Пятигорске прошел этап DBdrag, все супер, в субботу вечером одолжил у друга саб MAGNUM MXW 15-22DC (который я ему до этого и продал) , сунул в старый короб, поехал, по пути растерял старый рез в итоге 4ое место. Похер, учитывая что не готовился вообще:) Но опять послушал что саб говно, нужно что то более весомое ( хотя 146-147 в сток1 в принципе отличный рез) и решил проверить У друга сняли его PRIDE UFO 315 c каким то тюнингом, сунули в мой короб, замер и... и ничего, рез один в один с магнумом Вывод - не магнум плохой саб, а я рукожоп и запилил плохой короб. Больше решают руки а не сабы и для большего реза мне нужно не саб менять а :peel::peel::peel::biggrin: По крайней мере в моем классе с ограничением мощи. Хотя у магнума заявка 2500рмс, вполне и в 4 к дунет не хуже Тем больше почета и уважухи парню из Армавира на оке , который с одной 12шки уже дует 150дб в моем классе Изменено 12 августа, 2015 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 отличные тесты!!! жду продолжения! потом все итоги в отдельной теме закрепить бы! думаю модераторы помогут Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Было бы круто обозреть битву "Титанов". Герц, прайд, дд, дефбонс итп. Так сказать премиум сегмент "эстрады" Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Модеры, огромная просьба, по итогам теста замеры в кучу сложить, что б на первой странице все замеры, ачх, без флуда. А то развели уже за 7 страниц перевалило. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Avangard63 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Присоединяюсь к Faust-23k. Хотелось бы теста 8" db, прайд S серии, урал лоб в лоб. Ибо ценники +- одинаковы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти