mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 извиняюсь. темой ошибся Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Для того что бы можно было редактировать трек нужен формат Flp...ни с какого другова формата в этот не переделать...этот Flp с гимном на сломаном компе который вобще не включается,приходил мастер сказал что все плохо:sad: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ёпрст. ну так остался же последний вариант трэка. можно просто вырезать аккуратно из него (как оно там это заикание называется, забыл ) и будет готовый трек! и можно выкладывать на всеобщее обозрение . или ты хотел с ним еще что-то делать? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 конкурентов я смотрю у тебя не появилось. так что пора доводить дело до конца. тем более скоро начало сезона Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Самое обидное что я уже сделал,вырезал это заикание-скретч,сохранил,начал делать второй вариант,идейка хорошая пришла и тут все повисло вдруг...ни че не реагирует...нажал кнопку перезагрузить он выключился и не включается...сказали типа что с жестким диском все в порядке должно быть а вот с материнкой наверное беда... Вобщем завтра наверное будет ясно когда я смогу продолжить работу,поеду к чувачку у которого покупал системник,он мне должен дать другой-я выну жеский диск и доделаю гимн...это все в лучшем случае... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Самое обидное что я уже сделал,вырезал это заикание-скретч,сохранил,начал делать второй вариант,идейка хорошая пришла и тут все повисло вдруг...ни че не реагирует...нажал кнопку перезагрузить он выключился и не включается...сказали типа что с жестким диском все в порядке должно быть а вот с материнкой наверное беда... Вобщем завтра наверное будет ясно когда я смогу продолжить работу,поеду к чувачку у которого покупал системник,он мне должен дать другой-я выну жеский диск и доделаю гимн...это все в лучшем случае... УДАЧИ !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ..::DRED::.. Ну как починил или нет? Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня выложу две версии!!!:dance::music: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот без заикания с добавлением еще одной реплики бассклуб... Скачать Для басс клуба версия 3_5.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ок! вечером только смогу качнуть. отпишусь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 послушал. мне кажется всё отлично получилось. и фразы вроде звучат в тему, и музыка вполне насыщена эффектами и энергией. если честно даже в голову не приходит ничего что можно было бы добавить или переделать. добавлять впрочем уже и не стоит, т.к. трек перенасытится. ну всё это только моё мнение. может еще кто что скажет? DRED (напиши кстати своё имя, а то никто не знает ), напиши настрадамусу чтобы он сделал какое-нибудь объявление или голосовалку. или может еще че придумает. чтобы привлечь сейчас форумчан и админов, и выяснить можно ли признать этот трек гимном басклуба. короче пусть админы посмотрят на трек и скажут что нибудь Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ты прав,уже больше ничего не нужно добавлять! Хе,вот как будто все запомнят как меня зовут,а так Максим я:hi: Сейчас напишу настрадамусу! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скачал, послушал:good:вот это точно пойдет на роль гимна сто пудов, из за того, что один и тот же мотив идет через весь трэк, легко в голове отложится, и если где то услышишь, сразу поймешь-наши прут!:good: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тож оч понравились:good: ток а что если после мужика еще и девченка своим секси голосом будет дублировать слово БАССКЛУБ. прикольно будет-так много где слышал. например- Б А С К Л У Б... басклуб-басклуб. не? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти