mail14 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас на работу приеду и вставлю ссылку на трек в первый пост. Че я раньше не догадался ........ :-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 первый пост отредактировал. теперь там ссылка на гимн Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По заявке администраторов трек будет изменяться.... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А что не понравилось то?что будешь менять? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мало фраз бассклуб...еще добавить самые громкие машины и попробовать сделать зацикливание фразы в начале где то на 1\4 или 1\6... Вот тока беда у меня сейчас на компе из программ тока опера стоит Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаль что администрация не одобрила. Но хорошо что были промежуточные варианты и каждый может выбрать из них для себя понравившийся. Я оставлю себе последний вариант, он мне по душе Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так может сейчас изменит и еще лучше будет:) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 посмотрим Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Настрадамус аргумент стопудовый привел,я обмозговал и тоже свое мнение поменял,вот приехали вы на соревки допустим врубили трек этот а там всего 3 фразы....чем этот трек будет отличаться от остальных,ведь для большинства людей будет не ясно,а если туда вставить фразы по чаще то наверняка все услышат что это музыка БассКлуба! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаль что администрация не одобрила. Но хорошо что были промежуточные варианты и каждый может выбрать из них для себя понравившийся. Я оставлю себе последний вариант, он мне по душе Гимн клуба - один, а каждый пользователь может специально для себя заказать у Дреда тот трек, который ему понравиться:hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Настрадамус аргумент стопудовый привел,я обмозговал и тоже свое мнение поменял,вот приехали вы на соревки допустим врубили трек этот а там всего 3 фразы....чем этот трек будет отличаться от остальных,ведь для большинства людей будет не ясно,а если туда вставить фразы по чаще то наверняка все услышат что это музыка БассКлуба! я ж говорилhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12882&page=4 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главное чтобы поддержка была Максу. а то чет мало людей проявляют активность. такими темпами и до лета не успеть. давайте уже кто-нибудь запишите фразы!!! у кого голос грубый и есть микрофон??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 имхо. тяжело будет вставить длинные фразы чтобы звучало гармонично. но нужно пытаться Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А какие слова то должны быть в этой длинной фразе?еще придумать надо:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне вобще пока что сейчас некогда будет этим заниматься...работа с голосом и подгонка его можно сказать самая сложная часть...думаю ближе к выходным может что получится... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти