..::DRED::.. Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 mail14 Так и знал что тебе не понравится! но твое мнение тоже мнение! :lol: Ты свой голос не узнал! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чет я правда не узнаю свой голос :-) Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ИМХО: послушал, вобще то не удачный трек, вялый с нудным голосом. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 трек надо как бы чуток разогнать,, ствол погромче, и слова бы написать,,,, всместо припева басклуб.. а так в правельном направлении идеш... мне понравился... как домой приеду послушаю обязательно.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По поводу слов уже обсуждалось что они не нужны...разогнать....попробую побыстрее сделать посмотрю что получится,по поводу выстрелов и перезаряки-у меня не так давно ломался комп-потерял все что было на жеском диске,и пока еще не нашел качественные звуки,тот что там вставлен временно скорее всего! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну это с какой стороны посмотреть..... некоторые простоневслушиваются в слова песен и не улавливают смысл текста,,, некоторым важна красивая мелодия некоторым смысл текстов важен... дело как говорица вкусов!!! незнаю может эт устарело но попробуй вставить до низкого баса затишие и колокольчики, а после как бы гром..... убрать ствол он не звучит..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гимн РФ тоже далеко не всем нравится! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сколько людей столько и мнений, это почти невозможно всем угодить и получить при этом хороший трек. Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а что скажешь об громе и колокольчиков... ток если слышал хоть раз церковные маленькие они мягко звучат слух нережут,,, то что надо перед взрывным басом,,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Gallan't 174 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скачать Для басс клуба версия 3_6.mp3 с WebFile.RU вообще здорово сделал :yahoo: мне нравится!!! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 KoSHaK Я попробую,спасибо что высказываешь свое мнение и предложения!:drinks: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гимн РФ тоже далеко не всем нравится! ээээээх:sorry:собрат!!!не смог я побороться за гимн.времени нет.да и ваще много проблемс.а задумка у меня ваще тема.думаю совместно мы с тобой замутим ещепо музлу могу сказать молодчик!!!!!но скучновато((((на раз послушать.сам понимаешь о чем я.не в обиду только.я знаю как это не просто делать!!!!критика для ДЖ самое важное!!!!!стимул ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну так поделись задумкой то,а то я уже всю голову сломал Без обид,ритика всегда приветствуется...это помогает продвигаться выше!:drinks: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 главное не останавливаца на задуманом и двигаца дальше,,,, будем следить за темкой.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ИМХО звучит реально как гинмн , но слова бассклуб как-будто не из композиции-я бы сделал более електронными. они выпадают из общего стиля. выстрелы не сочитаются в общей идеологии, хотя интересно. но большой респект. УЖЕ ГДЕ_ТО РЯДОМ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти