..::DRED::.. Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот со словами у меня всегда запары.... А времечко то поджимает...скоро открытие сезона,нужно успеть! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мне по душе больше пришлась версия 3.5 , в 3.6 не оч в тему вокал и выстрелы вставлены. а так зачот,очень хорошо. Ссылка на комментарий
Axel` Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 3.6 как то не очень понравилось, в частности начало. 3.5 по моему лучше, слова музыка выстрелы, всё в тему. Я за 3.5, солидный такой гимн With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 DJ SLAVYCH Дак мож действительно поможешь Максу ..::DRED::... Общее дело делаем:music: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну шот все затихло, диджейки наши уважаемые хде версия 3.7..... хде музика!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ..::DRED::.. Ждём 3.7:flag_of_truce: Уже месяц прошёл:pop: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да у меня БЫЛО много свободного времени,но основной трабл с голосом,мне тут обещали помочь,записать нормальный голос...что то ни кто не помог... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да у меня БЫЛО много свободного времени,но основной трабл с голосом,мне тут обещали помочь,записать нормальный голос...что то ни кто не помог... была бы возможность я бы свой пропитый прокуренный голос записал бы. но нету возможности. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 была бы возможность я бы свой пропитый прокуренный голос записал бы. но нету возможности. ты живёшь там же где и страдики и нельзя не как записать спич? да ну нафиг) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да много людей хотели помочь,попросить хотели кого-то,сами записать...сам искал людей у себя в городе,проблема еще в том что микро у меня не кудышный,отсюда и такое унылое звучание-нужно нормальный микро и хриплый голос... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если к голосу с другой стороны зайти, сексуальный женский вокал. "Басс - наш клуб ;-) ". "БаааС кллуУуб". В любом доме пионеров проходят утренники/спектакли, может быть "россияночка" ещё какие вокальные кружки = там поискать голоса ? ---офтоп-- PS. Гимн это здорово, а просто текст/рэп речитатив под ритмичные удары. КТо бы текст написал - а испольнителей (местные группы, кому БАС не пустой звук можно поискать и записать). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну вы видите как, решили заморочицо по крупному. а что если например записаться в студии? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну вы видите как, решили заморочицо по крупному. а что если например записаться в студии? есть возможность ? - давай! все ждём ! заодно и можешь приз выиграть,а то он наверно запылился весь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ты живёшь там же где и страдики и нельзя не как записать спич? да ну нафиг) ага мы целыми днями я ден виталя и вован распиваемся, вокалом занимаемся и бегаем друг за другом шоб голос записать, нафиг ну да прикинь!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да че правильно,сидел значит ночами до 5 часов(на учебу в 6 вставать) сочинял редактировал ,и это продолжалось месяца 2-3 и все забросить и пойти в студию...я конечно смирюсь но нужно будет готовить 200 бачинских рублей что бы у них нашлось время и тебя приняли затем еще за помещение в час по 100 баксов,звукооператор еще в час по 200 баксов а там еще посчитаю приплюсуют...,можно конечно,но выйдет кругленькая сумма! Вобщем не нужно изобретать велосипед,имеется мелодия которая большенству нравится осталось тока голос записать норм и все...ну и по мелочам найдется! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти