death063 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хто это? может голос с замедленных низких негров?на подобие что в треке http://ifolder.ru/19326007 Непомню как звать его... Но голос у него настолько грубый и низкий... Что когда говорит авто шувелица) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 batura Как что?Низких побольше и Басс клуб:music: а милодия? слова? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 помню лет так 5 назад делал для СПЛ клуба, кто был на соревках в Черкесске слышали наверное, текст сосед паренек реппер писал и исполнял а музыку у кентов в профессиональной студии, все перерыл не смог найти запись(((( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну мы только ЗА !! Есть конечно масса "тонких" моментов в этом деле, но все равно было бы интерсно посмотреть на результат. По крайней мере была бы отправная точка, от которой можно оттолкнуться и работать дальше в этом направлении. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне кажется раз гимн, то слова однозначно нужны! На счет рэпа это в точку. Можно либо попросить рэперов сочинить и зачитать, либо сделать тему для создания текста и сочинить всем вместе:music: А слова действительно нужны (если говорить конкретно о гимне, то гимна без слов не бывает). А потом если занимаются первые места звучит гимн (ещё флаг поднимают), все выходят и его поют стоя. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну тогда надо и флаг и герб, кстати кроме наклеек можно было бы и флажки на машину продавать, мне кажеться многие бы понацепляли Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :lol: это только администрация басс клуба ездит с двумя флажками на капоте YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хде мой флажок? :flag_of_truce: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я бы тоже флажок прикупил, да и вообще только наклейки скушно, была бы какая нить висюлька под зеркало BASSCLUB - STYLE я бы тож прикупил Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ага....исчо виксиля будут.....и ваще можно усё что угодно.....вот и новая тема для конкурса ---кто,что придумает и создаст с символикой клуба--- думаю фантазии клубовцам не занимать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 гык...вы еще военный переворот со сменой правления предложите....рейдерские захваты складофф...подделка наклеек на машину и тд Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мое мнение такое. Если гимн будет со словами, то он : 1) быстрее "приестся" 2) текст может многим не нравиться. Музыка без слов находит больше поклонников, чем со словами. Пример-классическая музыка. Или вот еще современный пример-гимн казантипа 2008(кажется того года). его крутили ооочень долго везде, был на телефонных звонках всей молодежи. Да и сейчас иногда приятно послушать.... ностальгия :-). Так что вывод: музыка с одним словом найдет больше поклонников и продержиться дольше в наших машинах! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У Башкирии с 1990какого-то года гимн без слов до сих пор. И ниче, все живы. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Согласен! На сколько я помню на басклубе LIL JON есть. Может и напишет Да лил джон могёт)))) Йеееееее!!! bassclub,.. THAAAaaaT? bassclub,.. THAAAaaaT? Okeeeeeey)))))))):lol: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Мое мнение такое. Если гимн будет со словами, то он : 1) быстрее "приестся" 2) текст может многим не нравиться. Музыка без слов находит больше поклонников, чем со словами. Пример-классическая музыка. Или вот еще современный пример-гимн казантипа 2008(кажется того года). его крутили ооочень долго везде, был на телефонных звонках всей молодежи. Да и сейчас иногда приятно послушать.... ностальгия :-). Так что вывод: музыка с одним словом найдет больше поклонников и продержиться дольше в наших машинах! Это действительно факт, который даже не требует обсуждений. Кстати это очень выгодно и хороший шанс раскрутиться, для начинающих музыкантов (или DJ), если они напишут этот гимн, то с помощью нас они могут стать знаменитыми. Многие города услышат эту песню и т.д. Так что луди не упускайте возможность. Торопитесь, а то за вас это сделают другие. :flag_of_truce: И можно сделать отдельную тему, где люди могли выкладывать свои наработки, а потом провести голосование и выбрать наиболее удавшееся произведение. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти