Ромашич 152 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в общем вот думаю нанимать адвоката или нет,и еще встречный иск за моральный,время,бензин и дт что б взыскать 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в общем вот думаю нанимать адвоката или нет,и еще встречный иск за моральный,время,бензин и дт что б взыскать дождись суда. после него у тебя будет время на апелляцию. По результатам суда и решишь, нужен ли тебе адвокат, а пока защищайся сам, ибо это законно и бесплатно Лучше конечно найти хорошего знакомого юриста со всеми вытекающими... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 дождись суда. после него у тебя будет время на апелляцию. По результатам суда и решишь, нужен ли тебе адвокат, а пока защищайся сам, ибо это законно и бесплатно Лучше конечно найти хорошего знакомого юриста со всеми вытекающими... вот по сути я и хотел это услышать 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребятушки, вот вы здесь рассуждаете мол в России законы не работают, призумпции невиновности нет, а сами нарушаете эти самые законы и правила, ну как так? Вот автор обогоняя этот трамвай на что расчитывал, время сэкономить, или понтонуться перед кемто? А по факту заработал себе лишний геморой... P.s. Кто? Я?? Нееее, я не нарушаю. Да и на ниве максимум что можно нарушить- пробку по обочине обьехать... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Была похожая ситуация, докозательств нет, а протокол накаталаи .обязали явиться в роту дпс. Я есстно ничего не подписывал и вообще забил на них. Пробил по базе, штраф висит на мне, и конкретная сумма ,хотя кто ее назначил непонятно ,суда то небыло. Пошол третий год ни повесток ни приставов и штрафа нет уже в базе. Вот такие чудеса Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вот по сути я и хотел это услышать я не юрист !!! прстой гражданин Но с гайками на ТЫ, ибо правила учил для себя, и нарушаю ПРИНЦИПИАЛЬНО очень редко, читай как "не нарушаю принципиально"... В основном скоростной режим за пределами населенного пункта... Не наипут :hi: Хотя пытались, конечно... Но всегда требовался конкретный пункт правил, который якобы, я нарушил... Редко когда возникало "разночтение" До судов потому и не доходило. Пошол третий год ни повесток ни приставов и штрафа нет уже в базе. Вот такие чудеса Дык никаких чудес... больше года прошло... Давай, до свиданья сам штраф У меня была веселее ситуевина... Попался я на пешеходе. Ну реально косого впорол, да прям на глазах у ДПС. Пешехода троило перед пешеходником: идти - не идти. А я на работу тороплюсь - мне его ромашка не упиралась :pardon: Ну я раз на тормоз, два на тормоз. В итоге на видео мы с ним одновременно пересекаем пешеходник. Я гайкам кричу, мол ты сам все видел, че борзеешь, отпусти честного водилу А он мне про план шепчет... И в нос камеру тычет. Ну тут реально не вариант было мычать... Оформляй. Оформил. Штраф я оплатил вовремя, квитки сохранил... Через 13+ месяцев на телефон приходит смс, третья декада декабря 2014 года Мол есть штраф по протоколу там тырым-пырым от такого то такого. Ну естественно я тупо забил, ибо в козырьке солнцезащитном лежит квитанция на случай остановки и пробития ( Что кстати, НЕЗАКОННО !!! Нарушает мои права на свободное передвижение, если причиной остановки была причина: ПРОБИТЬ НА ШТРАФЫ :facepalm::wacko2:) Ура, новый 2015... В январе остановка (не помню причины, какая то "операция", не суть), пробивка на штрафы... И до свидания, я чист перед ГИБДД Неоплаченных штрафов нет :pardon: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лишат автора..... Адвоката можно нанять ибо возможно он найдет неточности в протоколе и в суде это сыграет решающую роль..... Тупо сидеть и ждать суда смысла нет..... Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ребятушки, вот вы здесь рассуждаете мол в России законы не работают, призумпции невиновности нет, а сами нарушаете эти самые законы и правила, ну как так? Вот автор обогоняя этот трамвай на что расчитывал, время сэкономить, или понтонуться перед кемто? А по факту заработал себе лишний геморой... P.s. Кто? Я?? Нееее, я не нарушаю. Да и на ниве максимум что можно нарушить- пробку по обочине обьехать... при чем тут понтонуться или что то типа того,да нарушил тк торопился,сделал этот маневр убедившись в его безопасности,и только через км примерно меня догнали и остановили без каких либо доказательств кроме утверждений что они видели...я думаю что любой водитель нарушает какие либо правила,особенно в мегаполисах где 1млн+ население.где постоянно куда то спешишь. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лишат автора..... Адвоката можно нанять ибо возможно он найдет неточности в протоколе и в суде это сыграет решающую роль..... Тупо сидеть и ждать суда смысла нет..... почему лишат если нету у них доказательств? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Скажу вам только одно, менталитет нашей станы еще долго будет расти к законам которые имеются в России. Когда останавливают без причины то много выявляется пьяных за рулем, а это сохраняет жизнь вам и вашим родным. Если нарушил и пытаешься съехать это не правильно личные проблемы не должны пересекаться с законом, а свои права нужно защищать если вины нет Изменено 23 июля, 2015 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 http://zakon-auto.ru/info/zaverscheniye-cherez-sploshnuiy.php Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Статья 1.5. Презумпция невиновности 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. данные исключения относятся к "Глава 12 КоАП РФ. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" Презумпция невиновности по КоАП РФ действует в любых случаях кроме правоотношений в области дорожного движения!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти