Ruzzz36 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Фото будут? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А по резам как? Есть что нибудь выдающееся? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А по резам как? Есть что нибудь выдающееся? из выдающихся резов куча спаленых и порваных сабов я перебрался в 153+ в бассрэйсе финал в старшем классе выиграли с резом 149.99 в остальном удивляла только погода))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Орисы валят - факт!!!! басс вариор тим одобряет!!! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) А по резам как? Есть что нибудь выдающееся? нет выдающегося не чего не было, меня вообще из транка в новол перекинули:peel3: какя то хрень произошла подключали приборы на усь на замере, усь работает в холостом режиме(т.е. включен а громкость на гу 0) а мультиметр показывает 220вольт:unknown:, мерил своими приборами на моих 1 вольт, на усе 1 вольт показывает, да и в курске с орлом приборами флюками мерились все нормуль было, а тут чтот не то, хотя приборы работали и до меня и после меня на замере исправно. такое чувство что приборы судейские словили в моей тачке наводку причем нехилую, ведь если бы на выходе было 220 вольт, у мня бы в катушке саба была бы большая черная дырка::focus:: Изменено 2 августа, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 нет выдающегося не чего не было, меня вообще из транка в новол перекинули:peel3: В москве тоже кинули седан в новол. Вот не могу понять, что седан в новоле делает. Некоторых из 4 к кидали в стрит б... Это как судья решит. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) В москве тоже кинули седан в новол. Вот не могу понять, что седан в новоле делает. Некоторых из 4 к кидали в стрит б... Это как судья решит. федь ну там есть нюансы по инсталу в транке, или если нет доступа к проводам для замера мощи то в новол сразу Изменено 2 августа, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) нуу да так се все прошло ((( начали в час из-за дождя мы развлекались как могли , ждали награждения Изменено 2 августа, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я вот тож чет не понял . Открываю крышку для подключения приборов . Туда сюда. Говорю мол стрит сток 4к. А судья такой...ааааа. 4к . Пошёл на стекле зачеркнул и написал сс4к. А то что было зачеркнуто это str. Я же не ошибаюсь ,это стрит транк было написано?)))) в мазде хэч Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 нуу да так се все прошло ((( начали в час из-за дождя мы развлекались как могли , ждали награждения Елецкая команда вообще красавцы ктото вроде снимал как тагаз качает скиньте видос мы снимали даже хэир трик тока на видео чето вообще не видно ниче чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Я вот тож чет не понял . Открываю крышку для подключения приборов . Туда сюда. Говорю мол стрит сток 4к. А судья такой...ааааа. 4к . Пошёл на стекле зачеркнул и написал сс4к. А то что было зачеркнуто это str. Я же не ошибаюсь ,это стрит транк было написано?)))) в мазде хэч не стрит транк там только авто с кузовом седан Изменено 2 августа, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Постараюсь найти если найду сброшу))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Немного фоток Изменено 3 августа, 2015 пользователем Machete Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что там с резами в сток1 [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти