Shpion Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Славян, сам то понял что спросил? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ReshnyaBrothers выдвинулись, идет дождь, но это вроде к хорошей дороге Ээээ рон-Дон-Дон Мешочек золота для проезда через шлагбаумы в другие дистрикты DDAudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Славян, сам то понял что спросил?[emoji3] Мерять датчиком будут или все таки ТЛ? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мерять датчиком будут или все таки ТЛ? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Тл в амт не применяется никогда. Спл лаб партнер АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 pobeda, Ром, ты выехал? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 pobeda, Ром, ты выехал? Неее, я на работе сижу) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Подготовка полных ходом))) Сегодня вечером выезжаем!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем удачи добраться. Для меня сезон окончен (((,, сломался на трассе под Саратовом. Спасибо Коле с Диманом, не оставили одного. Притащили 60км на галстуке на сто. Вердикт - загнули клапана..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Очень печально .Главное не расстраивайся . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем удачи добраться. Для меня сезон окончен (((,, сломался на трассе под Саратовом. Спасибо Коле с Диманом, не оставили одного. Притащили 60км на галстуке на сто. Вердикт - загнули клапана..... есть ещё 1.5 суток чтобы мотор перебрать! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это не короб напилить((( Антоха, очень жаль... DDAudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Часть Пятигорска проехала в сторону Краснодара Изменено 10 сентября, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 есть ещё 1.5 суток чтобы мотор перебрать! Головку то можно успеть сделать . Но есть два больших НО. 1. Капиталку в любом случае делать дома и сделав башку в Саратове - я дважды попадаю на затраты. 2. Помимо того времени что уйдет на ремонт - мне еще нужно время добраться до Краснодара. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем удачи добраться. Для меня сезон окончен (((,, сломался на трассе под Саратовом. Спасибо Коле с Диманом, не оставили одного. Притащили 60км на галстуке на сто. Вердикт - загнули клапана..... В том году уси сгорели в этом клапана :))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В том году уси сгорели в этом клапана :))) Это ФИНАЛ.Тут все на предел! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти