Shpion Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Нормально, так то решил допилить. Че уж там, пили до 184, че елозить!? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk А что можно так? Мне сказал один "знаток" что если по быстрому, то можно только Дб 15-20 допилить... А так то, 184 мне не к чему! ПРИБОРЫ НЕ ПОМЕРИЮТ ведь всё равно!!! :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: Не, а так то чё? Если Костик не будет поддаваться, то могу вкинуть пару тар 20.2 :hi::good: Оффтоп Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 156+ прошли!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Так они тебе и сказали Они такто никогда свой реальный рез не скрывают ))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Они такто никогда свой реальный рез не скрывают ))) Спасибо Саша. Ребята мы же не с Зауралья))) мы всегда открыты перед соперниками. Реально только вчера 156+ сделали. До этого 154+ было. Причина бональна смена сабов. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо Саша. Ребята мы же не с Зауралья))) мы всегда открыты перед соперниками. Реально только вчера 156+ сделали. До этого 154+ было. Причина бональна смена сабов. Какие на какие поменяли ? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какие на какие поменяли ? Скажем так не какие а на что))) поставили девбоунсы на неомоторах. Выше писали что у нас спонсор Альфард. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Константин, не помешали бы традиционные пару фото из гаража, процесса предфинальной подготовки )) Да и остальные участники, кто планирует ехать на финал, присоединяйтесь к этому интерактиву )). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 поставили девбоунсы на неомоторах. Выше писали что у нас спонсор Альфард. Будет тяжеловато нам тягаться на одном феритовом сабе за 20кр против 2х неосабов = под пол миллиона...:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 подготовка полным ходом, вместо поиска дб решил убрать большие вмятины и немного не расчитал со временем((((, осталось менее двух дней до выезда.............. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 интерактив говорите?))) DDAudio Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 интерактив говорите?))) В гольф коробок ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто еще не качнул tapatalk, чтобы закидывать сюда фото прямо с камеры мобильника! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В гольф коробок ? в него родимого)) DDAudio Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А вот и мой интерактив((( Уси приходят 11 числа, и дай бог утром((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти