rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 количество больше сотни!! Да не я бухой и мне привидилось :facepalm: Десять сабов да ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я столько не нарисую... паста кончится Изменено 18 августа, 2015 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Там можно собрать Чв и по порту на велосипеде кататься 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну наверно пора обьявить конкурс!кто нарисует даже от руки будущую систему авто!и выложит в эту тему!и она совпадет с моим мнением !я готов подарить сабвуфер серии диф бонс который будет в наличии на складе альфард!давайте определимся со сроком!финал дб драгага!г.Ростов! Через 2 недели выложу 3D модель автомобиля с компонентами.:good: Идет??? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а кто потом скажет "блииин ну я вот так вот себе все и представлял" может рассчитывать на какой нибудь приз??? ЗЫ разумеется из серии диф бонс))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сергей, что за ангар ? аренда или свой ? :sorry: с твоим размахом не удивлюсь если построил ))) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Почему то как только я увидел, этот Газон я подумал что будет что подобное, могу ошибатся в терминологии но кажется это называется бразильская стена, во вторых меня ещё навело на эту мысл 4-х местная кабина, т.к. во второй части будут располагаться усилители, если найду скину фото подобного проекта в америке. Только у них вместо будки подъёмная установка (по типу кузова самосвал только он подымается на 90 градусов, и это всё накрывается что даёт возможность передвижения автомобиля) но и тут я думаю всё это можно легко устроить чтобы автомобиль сам передвигался и это всё легко закрывалось. Если это всё будкт т.к. я описал то таких проектов Россия ещё не видела(и я думаю почему такое ещё некто сделал), а зная подход Сергея это будет эстетично и очень, очень громко. Фото прилагаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ах да, в дверях конечно я по скромничал с количеством динов, да и на будке я думаю их будет гораздо больше, просто это так чтобы была понятна моя мысль. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Бог фотошопа 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А мне кажется приварят обе двери и будет с каждой стороны две огромные двери, усеянные динамиками. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кузов будет как бабочка открываться и там будет огонь "Бразильская стена", а потом на пневме складываться. (ну или на гидравлике) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кузов будет как бабочка открываться и там будет огонь "Бразильская стена", а потом на пневме складываться. (ну или на гидравлике) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Серый не такая бабочка[emoji23] хотя зачет[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Немного усложню задачу.а то в личке закидали.Давайте так.лучший рисунок который в итоге совпадет с нашей идеей. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это будет эстетично и очень, очень громко. Фото прилагаю. Давно я не видел столько Овалов... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти