XAH Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Макс, дочитай все же тему) Эдик созвонился с Дэном, он в полевых условиях. да там сра**ча 9ть сообщений из 10ти, врядли осилю ну в общем я за конструктивное решение проблем:drinks: всем мир Оффтоп п.с прикупил сыну мерс))) теперь обкатываю)) фото в покупках))) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 нет. но я не пойму почему Эдик не предпринимает ни каких действий для решения этой проблемы...!?( от без действия как раз и складывается негативное впечатление!) ведь проблема воообще мелочь, а развели видишь сам что. и теперь поливают вашу компанию... А почему он Эдику то не описал подробно всю ситуацию, а сразу создал такую тему 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А почему он Эдику то не описал подробно всю ситуацию, а сразу создал такую тему а почему не создать? покупатель высказал свою точку зрения... ответ от дистрибтютера все прочитали... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 о чувствуется приход есть .А где можно ждать закусок , в кровати ? не знаю что у Вас там за приход, и не знаю где вв ждете, а мне официанты весь день приносили... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Всем на всё насрать,ужас.... воздержусь от покупок продукции данной фирмы. :peel: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Он Эдику писал и только после этого создал тему. Я конечно понимаю Вас пацаны вы торгуете этим железом по этому в Ваших интересах его защищать. Но проблему можно было решить мирным путем. Было 2Варианта событий. 1если чел сам поломал усь(как это говорит дилер )то отдать заключение и пусть виновник поломки с пеной у рта доказывает обратное. 2 когда хозяин уся обратился к Эдику ему нужно было решить проблему самому.Можно было договорится отправить усь в головной офис для диагностики.А там уже смотреть по обстоятельствам. Я видел много тем где Эдик помогает ребятам с железом и ремонтом.И сам с ним общался очень адекватный человек. Не могу понять что здесь то произошло. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а почему не создать? покупатель высказал свою точку зрения... ответ от дистрибтютера все прочитали... Неужели так тяжело понять простую вещь, хозяин фирмы не должен решать проблемы с теми же гарантийными случаями. Приведу пример тебе чтобы разжевать. Ты купил в элдарадо мистери, он у тебя сломался, в гарантии магазин тебе отказал. Ты пишешь на прямую директору фирмы мистер, и что он тебе скажет, то же что и Эдик сказал, что у него есть представители которые этим занимаются. Потому что у него 1000 позиций и миллион товаров. И я думаю что если бы он подробнее Эдику ситуацию описал бы сразу вопрос уже был бы решен, Эдика я лично не знаю не общался с ним, но со стороны вижу ситуацию именно так, потому что занимался продажами и были у нас довольные клиенты и не довольные и хитрожопые и всякие и ни один суд мы не проиграли. Тут прямая вина дилера но не Эдика, я тоже на стороне покупателя в данной ситуации, но поливать гавном весь бред это неправильно. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Набрал такой попкорна, зашел на БК пробежаться/почитать, и тут такая тема.... кто ж будет ремонтить усь не дешовый на 1,2 к.р.покуп/диллер/господин. Выводы сами напросились. ТС, чиркани № карты. А ту бл@ха не то что попкорном, водкой не отделаешься...... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Прошу прощения. Последнее время часто попадается: "ТС". А, что это такое? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Оффтоп Прошу прощения. Последнее время часто попадается: "ТС". А, что это такое? топик-стартер,тот,кто начал тему :hi: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А почему он Эдику то не описал подробно всю ситуацию, а сразу создал такую тему Я конечно понимаю страниц много накопилось но эдику я писал и все объяснил на что ответа не получил, думаю за неделю можно было в личку заглянуть . что бы понять что вообще происходит тут нужно все с начала читать Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кто там говорил что я тему не правильно назвал? Дилер ссылается на главного что он сказал отказать, главный говорит я не при делах и что я к нему не обращался а сразу тему создал такой сякой плохой. У меня такое чувство что меня не только обманули а я вообще связался с какими-то мошенниками. Мне все равно как они регулируют свои отношения, но для меня есть прайд и покупатель и мне все равно кто за что отвечает у них. Ведь их техникой не торгуют на каждом углу а на регион свой дилер, я не думаю что в Тюмени дадут открыть ещё одну точку сбыта, по этому ненадолго сравнивать с Эльдорадо и другими магазинами. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 )) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не выдержал он недельной эксплуатации динамик вряд ли,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 RAI, у них по динамикам свои какие то правила,, где гарантия что дин будет работать в правильном коробе? где гарантия что будет подводится номинальная мощность и тд,,,,а с усями совсем другое дело Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения