5adi5+ Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В принципе изначально тема бредова была тем что человек в 100км от дилера находится, а ему легче на бк поплакаться:facepalm: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А тут такую куйню развел. Как клянчить скидки, рассрочки, датчики и т.д. это норм. Как ты продавал сломанный усь, но покупателя об этом в курс дела не поставил, бб10 и еще некоторые вещи, это норм? а тут ты белый и пушистый. В общем все дальнейшее общение только при личной встрече. Прежде всего нужно отвечать за себя :hi:и свои косяки...переписку мы выдели и все из неё понятно....а то что он продавал б/у вещи по своему усмотрению рабочие или нет это разговор не этой темы:hi: пы.сы что за пивычка у дилеров Прайд поливать гавном и самому белым и пушистым оставаться на этом фоне:unknown: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я только приехал в Тюмень. Был там где связь то плохо ловила не то что интернет. В переписке с тобой я тебе начал писать что отдавай усилитель в ремонт и все издержки я оплачу (но пропала связь). Потом я тебе перезванивал но ты трубку не брал! Диагностику я оплатил. И делал ее в Тюмени (чтобы не терять время на пересылку уся в питер и не тратить твое время ) ты на это согласился! А тут такую куйню развел. Как клянчить скидки, рассрочки, датчики и т.д. это норм. Как ты продавал сломанный усь, но покупателя об этом в курс дела не поставил, бб10 и еще некоторые вещи, это норм? а тут ты белый и пушистый. В общем все дальнейшее общение только при личной встрече. Ну начнем с того что скидки была твоя идея я их не выпрашивал, ты сам так решил. дачик я брал чтоб на твоих же сабах резы нормальные показывать и тебе это интересно было!!! про бб10 что с ней? то что подводящие скребут дак это у всех так это не моя вина вы так собирали первые версии. по поводу каких рассрочек ты говоришь? усилитель то целый и покупатель доволен!!!ты мне изначально дал понять что не гарантия и приказ сверху отказать а щас выясняется связь пропала. почемуто когда я сказал хорошо друг заедет и заберет усил связь была ответить что ты в пн приедешь только Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Evgen0304, перечитай мое сообщение еще раз. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Evgen0304, перечитай мое сообщение еще раз. прочитал Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а да вспомнил просил в рассрочку саб т15 года 3 или 4 назад тогда не самое лучшее время было. но я тебе не раз говорил спасибо за это Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В переписке с тобой я тебе начал писать что отдавай усилитель в ремонт и все издержки я оплачу (но пропала связь). Потом я тебе перезванивал но ты трубку не брал! .. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дак не гарантия же? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В переписке с тобой я тебе начал писать что отдавай усилитель в ремонт и все издержки я оплачу (но пропала связь).:rofl::rofl::rofl: Давненько я таких отмазок не слышал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 :rofl::rofl::rofl: Давненько я таких отмазок не слышал Дак еще и пропала в тот момент когда он хотел сказать что все же сделают ему заключение в офф центре и если че отремонтят 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В итоге. Кого и каким хером обманул PRIDE? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) В итоге. Кого и каким хером обманул PRIDE? Смотря что ты продразумеваешь под словом Прайд:hi:уси и сабы или дилеров и представителей этой фирмы.... если второй вариант ,то и щас продолжают дурить...типо связь пропала,писать надо было заранее и по человечески решать,а не таким способом....и т.д... И еще хотелось бы узнать у продавана звонил ли он тебе или нет?если да то дуришь ты, что был не в курсе...если нет, то дурит он что звонил тебе и в гарантии отказанно от твоего лица... пы.сы что б в этой истории все оказались не винными не получится.. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В итоге. Кого и каким хером обманул PRIDE? Ты один наверно веришь в то что дилер написал!!!то не гарантия то связь пропала то возмещу ремонт, детский сад малышок . моё мнение не изменилось Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сколько злорадствующих налетело, как коршуны. Автор ты мужик или очередной интернет воин кроме как по клавиатуре стучать нечего что-ли не можешь? Езжай да разберись с ним, в лицо выскажи. А-то на словах ты Лев Толстой а на деле походу ... простой. То одно говоришь то другое, как девочка ей богу, сначала идите вы нахер , потом несколько раз мне нечего не нужно, потом опять мусолишь одно и тоже. Ты определись что ты хочешь ? Правды хочешь так ты ее не там ищешь не в интернете нужно правду искать а при встрече с тем кто обманул тебя. Если денег тебе нужно на ремонт скидывай реквизиты скинемся тебе. Создал тему молодец, для себя каждый сделал выводы. Дальше то что? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Смотря что ты продразумеваешь под словом Прайд:hi:уси и сабы или дилеров и представителей этой фирмы.... если второй вариант ,то и щас продолжают дурить...типо связь пропала,писать надо было заранее и по человечески решать,а не таким способом....и т.д... И еще хотелось бы узнать у продавана звонил ли он тебе или нет?если да то дуришь ты, что был не в курсе...если нет, то дурит он что звонил тебе и в гарантии отказанно от твоего лица... пы.сы что б в этой истории все оказались не винными нн получится.. Оффтоп усь сломался сам, и сам никуда не хотел ехать чиниться только такой вариант остается 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения