Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не мне лавэ не надо спасибо за предложение. Проблема то не в деньгах а в отношении что собственно и хотел донести до одноклубников Ссылка на комментарий
kpRf Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 где это заключение ХОТЬ ИЗ КАКОГО ТО СЕРВИСА? тогда у меня вопрос, как можно начинать что то производить/продавать не имея своего сертифицированного СЦ или хотя бы координат сервиса с кем работаете? почему покупатель должен что то искать, вызванивать,тратить время? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 :sarcastic: Так угарно ! Почему, человек купивший в магазине у оф.представителя технику,должен ещё и блеять, и на коленях умолять,чтоб его сгоревший,на гарантии усилитель, отдиагностировали или хотя бы дали адрес оф.сервис центра ??? Это просто жесть какая то... Конечно, надо сначала вылить все "дерьмо" которое кипит, а потом вновь пытаться решить по букве закона? Конечно это выход, если ты ведешь диалог не с руководством, если ты "паганишь" какого то манагера и далее руководитель с "холодным рассудком" говорит, все же, дайте пойдем "паганцу" на встречу, он же клиент - это же репутация... У нас иная ситуация. Я лично принимаю решения по любой ситуации которая хоть как то трогает меня. И сложилось так - что если мне кто-то хамит, то всегда хамлю в ответ. Ты конечно можешь пытаться и дальше вставлять "подколы" на тему "блеать умолять на коленях", но это уже не ново Денис. Ты человек такой. Не раз это мелькало ранее, что в диалогах со Скилзом, что в рамках общения с остальными участниками team sundown на тот период. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) И сложилось так - что если мне кто-то хамит' date=' то всегда хамлю в ответ.[/quote'] Оффтоп Покажи где я лично тебе нахамил, что ты стал меня оскорблять? (до моего ответного поста) Или тебя так надрессировали, что когда ты видишь DD в подписи - это как красная тряпка для быка Изменено 7 августа, 2015 пользователем AlexanderDD В тишине... Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 EddyFierce я же к тебе обращался в личке с этим вопросом, ты меня проигнорил что ты щас оправдываешься. Реально смешно уже Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тогда у меня вопрос, как можно начинать что то производить/продавать не имея своего сертифицированного СЦ или хотя бы координат сервиса с кем работаете? почему покупатель должен что то искать, вызванивать,тратить время? Конкретно по усилителям у нас есть специалист, который решает проблемы любого характера. Принимающей стороной - является наша организация партнер в СПБ. По сабвуферам - любой вопрос решается на базе производства (г. Казань). Гарантийный/пост гарантийный ремонт, диагностика, доработка, спец заказы и прочие вещи.. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 EddyFierce я не знаю как ты Вы продавать будете дальше свои усилки Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 EddyFierce я же к тебе обращался в личке с этим вопросом, ты меня проигнорил что ты щас оправдываешься. Реально смешно уже Очередная порция бреда? Заканчивай. Ты уже пару страниц назад вроде прекратил диалог. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Очередная порция бреда? Заканчивай. Ты уже пару страниц назад вроде прекратил диалог. Бред как раз ты ВЫ несешь. я думаю много кто со мной согласится Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Конечно, надо сначала вылить все "дерьмо" которое кипит, а потом вновь пытаться решить по букве закона? Конечно это выход, если ты ведешь диалог не с руководством, если ты "паганишь" какого то манагера и далее руководитель с "холодным рассудком" говорит, все же, дайте пойдем "паганцу" на встречу, он же клиент - это же репутация... У нас иная ситуация. Я лично принимаю решения по любой ситуации которая хоть как то трогает меня. И сложилось так - что если мне кто-то хамит, то всегда хамлю в ответ. Ты конечно можешь пытаться и дальше вставлять "подколы" на тему "блеать умолять на коленях", но это уже не ново Денис. Ты человек такой. Не раз это мелькало ранее, что в диалогах со Скилзом, что в рамках общения с остальными участниками team sundown на тот период. Покупатель вполне адекватно общался и с продавцом и с тобой,судя по переписке ! И ты и продавец послали его далеко и надолго ! И только после этого он создал тему на форуме,т.к. правды(или хоть какого то человеческого отношения) от вас не добился ! PS Эдик, ты как и Скилз ведёшь одинаковую политику #пошливсенакуй ктонамнелижетзад# и это все давно видят,эстафетную палочку наверно принял Так что всем всё давно известно:hi: Изменено 7 августа, 2015 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ничего не перепутал' date=' ушлепок?[/quote'] Обезьяна, паясничай так вне сети. Я уже не раз говорил, что интернет герои утеряли хоть какой то интерес с моей стороны. Если ты хочешь что-то реально обсудить - я всегда открыт ко встрече. В ином случае, просто скройся в ближайшем болоте, чтобы я забыл вообще о твоем существовании. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Покупатель вполне адекватно общался и с продавцом и с тобой,судя по переписке ! И ты и продавец послали его далеко и надолго ! И только после этого он создал тему на форуме,т.к. правды(или хоть какого то человеческого отношения) от вас не добился ! PS Эдик, ты как и Скилз ведёшь одинаковую политику #пошливсенакуйктонамнелиж етзад# и это все давно видят,эстафетную палочку наверно принял Так что всем всё давно известно:hi: Денис, я привел лишь пример твоего общения со скилзом, его вплетать не будем. Мы с ним наверное уже года два, как не обменивались какой либо инфой на любые темы. Его политика - его политика. Наш с тобой диалог - это ты и я. По твоему #ps могу сказать лишь - что ты ошибаешься. Оставайся при своем мнении, это вполне себе нормальная ситуация. Я не понимал тебя ранее и не уверен, что пойму сейчас. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Cowboy63 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 EddyFierce я не знаю как ты Вы продавать будете дальше свои усилки да как обычно Поверь, ничего не поменяется в продажах DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Обезьяна, паясничай так вне сети. Я уже не раз говорил, что интернет герои утеряли хоть какой то интерес с моей стороны. Если ты хочешь что-то реально обсудить - я всегда открыт ко встрече. В ином случае, просто скройся в ближайшем болоте, чтобы я забыл вообще о твоем существовании. Слышь, ты охуел совсем? У нас чё, партнерам можно срать на людей в открытую? Я у тебя спрашиваю клоун, где ты от меня увидел оскорбление, после чего в открытую стал лить говно? В тишине... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Слышь, ты охуел совсем? У нас чё, партнерам можно срать на людей в открытую? Я у тебя спрашиваю клоун, где ты от меня увидел оскорбление, после чего в открытую стал лить говно? Повторно - для танкистов. г. Казань - место любое. Все претензии и вопросы "ты охуел" довези лично. Затем я у тебя спрошу лично, из какого ты цирка, существо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения