Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я уже писал. Все упирается в отношение со стороны человека. Дак где ваше отношение было когда я в личку стучался????????аа Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дак где ваше отношение было когда я в личку стучался????????аа Прочти текст со своего скрина. Найди место где к тебе было не уважительно написано что либо. Я сказал по существу. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. Техник в СПБ, человек принимает уси там же. Дилер сам решает, куда ему что слать, где и за чей счет ему делать усилитель. Дилер может иметь дружеские отношения и с ПионСервисом и с Динозавром в Носках и с СЦ в СПБ... Это его дело. Куда захочет, туда и пошлет. Далее уже будет мне объяснять свою позицию, если я буду должен ему чтото компенсировать. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прочти текст со своего скрина. Найди место где к тебе было не уважительно написано что либо. Я сказал по существу. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. Техник в СПБ, человек принимает уси там же. Дилер сам решает, куда ему что слать, где и за чей счет ему делать усилитель. Дилер может иметь дружеские отношения и с ПионСервисом и с Динозавром в Носках и с СЦ в СПБ... Это его дело. Куда захочет, туда и пошлет. Далее уже будет мне объяснять свою позицию, если я буду должен ему чтото компенсировать. Ну да твоя хата с краю)))Вы делаето одно дело чтож ты на него все спираешь тем более он сказал что по твоему указу пришлось отказать в гарантии. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прочти текст со своего скрина. Найди место где к тебе было не уважительно написано что либо. Я сказал по существу. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. Техник в СПБ, человек принимает уси там же. Дилер сам решает, куда ему что слать, где и за чей счет ему делать усилитель. Дилер может иметь дружеские отношения и с ПионСервисом и с Динозавром в Носках и с СЦ в СПБ... Это его дело. Куда захочет, туда и пошлет. Далее уже будет мне объяснять свою позицию, если я буду должен ему чтото компенсировать. Эд а если диллер прямым текстом шлет покупателя, и ссылается на тебя? Что дальше делать покупателю? К кому обратиться? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Только одному мне не понятно, почему в теме все еще нет дилера ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Zhiguli Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Evgen0304, Женя бронелобый! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну да твоя хата с краю)))Вы делаето одно дело чтож ты на него все спираешь тем более он сказал что по твоему указу пришлось отказать в гарантии. Причем тут хата? Ты вообще читаешь, то что ты сам же пишешь? Ты хочешь человеческого отношения - относись также. Мы имеем в итоге - твой вопрос и мой ответ. Далее ты просто создаешь тему что ПРАЙД всех обманул, и якобы к тебе херово относятся. Еще раз - ты написал, я ответил. Что в этом херового? Касательно моего ответа по гарантии - Дену было сказано, решать вопрос лично. Искать СЦ и искать виновника поломки, если он не хочет длительных пересылов и ожидания в пару недель. Гарантия у тебя или не гарантия - мне безразлично. Ты на тот момент для меня был просто человеком со стороны, и как то насолить тебе у меня умысла конечно же не было. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты вообще не куда не поедешь, о чем ты? Я тебе уже четко дал понимание того, кто ты и из чего ты. Ты педали в порошок сотрешь быстрее, чем с тобой получится встретится. Про какие ты два "тычка" ведешь вообще речь? Тебя на "тычок" дай бог бы хватило. Рэмбо... :lol::lol::lol: Такой школьный интернет поединок я ещё не видел: - Я выбурблю тебя с 2 тычка - А я вырублю тебя с 1 тычка - А я вырублю тебя с полтычка Ты там сабов что ль натягался? Слейся уже, вечно всеми обиженный человек. Интернет научил таких людей как ты п##ить и за это не отвечать, ведь надо куда-то ехать, а кому это надо. А по итогам темы, ты со своей шаражкой по лысину в дерьме, вот и обтекай. Оффтоп Во была как то мысль бананов взять, бог уберег от таких торгашей В тишине... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Эд а если диллер прямым текстом шлет покупателя, и ссылается на тебя? Что дальше делать покупателю? К кому обратиться? Я же писал пацаны. Сколько можно то! Есть закон и логика. Это руководство для действия. Если кто-то на улице ***т тебе и сошлется на меня? Что делать? Меня что-ли искать? Разбор ситуации должен быть между участниками этой ситуации. Меня можно лишь попросить высказать свое мнение, если оно интересно. Если не интересно, то просто вообще избегать моего упоминания и упоминания бренда, как причины всех бед! Ссылка на комментарий
Zhiguli Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 AlexanderDD, Пиздите батенька дохуя и не по делу я видел лично пустые глаза интернет бойцов при встречи с Эдом, да вообще заткнись пидор а то я пидоров не люблю Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 :lol::lol::lol: Такой школьный интернет поединок я ещё не видел: - Я выбурблю тебя с 2 тычка - А я вырублю тебя с 1 тычка - А я вырублю тебя с полтычка Ты там сабов что ль натягался? Слейся уже, вечно всеми обиженный человек. Интернет научил таких людей как ты п##ить и за это не отвечать, ведь надо куда-то ехать, а кому это надо. А по итогам темы, ты со своей шаражкой по лысину в дерьме, вот и обтекай. Оффтоп Во была как то мысль бананов взять, бог уберег от таких торгашей Ты еще забыл добавить ряд своих "козырей" - ты обида - нет сам обида - приезжай - нет сам приезжай - успокойся - нет сам слейся Уверенный чемпион интернет-боев. Грамоту куда послать? Кидай координаты. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 AlexanderDD, Пиздите батенька дохуя и не по делу я видел лично пустые глаза интернет бойцов при встречи с Эдом, да вообще заткнись пидор а то я пидоров не люблю Вот после таких высказываний людей с "хорошей" репутацией и идет негативное отношение к "Прайд".:hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не видел. Ты прав. Но, что это меняет? Я же не пишу, что виновник определен. Я пишу о том, что есть истец и есть ответчик. Что не надо приплетать всех и каждого. Один получил хорошую скидку, второй получил прибыль с продажи. Так вот пусть оба "выгодоприобретателя" и решают между собой, не трогая остальный людей. Причем тут хата? Ты вообще читаешь, то что ты сам же пишешь? Ты хочешь человеческого отношения - относись также. Мы имеем в итоге - твой вопрос и мой ответ. Далее ты просто создаешь тему что ПРАЙД всех обманул, и якобы к тебе херово относятся. Еще раз - ты написал, я ответил. Что в этом херового? Касательно моего ответа по гарантии - Дену было сказано, решать вопрос лично. Искать СЦ и искать виновника поломки, если он не хочет длительных пересылов и ожидания в пару недель. Гарантия у тебя или не гарантия - мне безразлично. Ты на тот момент для меня был просто человеком со стороны, и как то насолить тебе у меня умысла конечно же не было. Че то не понятно, а по чему не сказать, отправляй усилок НАМ МЫ разберемся? Зачем съезжать на Дена? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Больше всего удивило, что продавец и покупатель в одном городе и не смогли договориться... Перепиской решаются такие вопросы, разве? ТС лично с дилером разговаривал? Оффтоп Очередной ****-провокация RB20 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Че то не понятно, а по чему не сказать, отправляй усилок НАМ МЫ разберемся? Зачем съезжать на Дена? Дену было сказано' date=' решать вопрос лично. Искать СЦ и искать виновника поломки, если он не хочет длительных пересылов и ожидания в пару недель.[/quote'] вот ответ. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения