Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Курган и Курганская область, 45

2112kgn45

Рекомендуемые сообщения

154 на 31 жестко.обкакаться можно)))))надо мне както помериться поподробнее.както мерил с 1 открытой 144 чет с копейками на 31 вроде.и то кажется нормально качает.но я с телефона онлайн герцовка с баса.видимо потери.и хочу попробовать с закрытыми окнами помериться.мне не нравиться расположение порта и короба в салоне.короб то от лачетти.но зато есть место и под запаску и под багаж

Шалом всем, не думал что на басе есть такая тема, да ещё и такие системы есть, да ещё и офф представители сандаун, очень удивлён :biggrin:

Sundown audio z18v4

Earthquake ph10000w.d1

:crazy:

Илья Слесарев сказал:
Шалом всем, не думал что на басе есть такая тема, да ещё и такие системы есть, да ещё и офф представители сандаун, очень удивлён :biggrin:

приветствую)))):hi:

Selmer 45 сказал:
Два Z15v4 REV2

Давно не мерил, последний рез был 154дБ на 31Гц

На соревы в Кургане не ездил и не поеду как и обещал!Мериться пи***ми и доказывать свой рез кому либо с Кургана не собираюсь!

Принципиально на драйве и т.д перестал писать новости.

Только человек один очень просил по фронту и я выложил недавно на драйве свой фронт!

Более новых тем не будет.. Уж очень осадок остался, помогал усями и питанием для рекордов на соревнованиях безвозмездно, а в благодарность мне хотели мои слова засунуть обратно ****

Я думаю кое кто знает такую десятку с наклейкой SVD

Кончилась дружба, завяли помидоры и мое знакомство с ними было ошибкой!

Чтоб моим же салом по мусалом.

А в ответ было сухое сообщение от Евгения на драйве - " Хорош тебе Саня стегать"

ну чет аж не верится Саня в такой рез если честно)))давай хоть словимся послушаем.напугаешь хоть музыкой????

Евгений варламов сказал:
на чем двигаешься?какой рез?

митсубиши галант 91 года, седан, хочу универсал, или хетчбек или лифтбек, седаны не очень что-то) рез не замерял, да и не буду, главное моих негров отыгрывает как мне надо и хорошо

Sundown audio z18v4

Earthquake ph10000w.d1

Selmer 45 сказал:
Жень я не претендую на твоё доверие, либо других!

Ты спросил - я ответил....! Видно зря....

Усераться доказывать, что могут Zv4 новой версии, у которых RMS ном. 2000Вт я не буду...

Спасибо Грише за подгон мне этих сабов взамен Иксов недождавшихся!

Пока вы тут молчали, у меня система совершенно поменялась. Уси на фронт и на саб!!!

И то, что я тут не писал, это не значит, что я стоял на месте! И вы помните железо которое у меня раньше было!

Удачи парни, нужно стремиться делать результат, а не сидеть и не верить!

и как оно щупать зешечку? Тоже хочу себе что то из новых, но пока ищю z18v3, новые слишком уж дорогие, да и не прокормить будет, хотя сабы просто рай :wacko3:

Sundown audio z18v4

Earthquake ph10000w.d1

Да, а всё это злющий "доллар" хотя сейчас вообще хер пойми что твориться, цены гнут прям ну етить-колотить, мало кто закупит сандалюх, медленно, но верно сандаль уходит в прошлое, но сандалисты не динозавры, не вымрут :crazy:

Sundown audio z18v4

Earthquake ph10000w.d1

Selmer 45 сказал:
Жень я не претендую на твоё доверие, либо других!

Ты спросил - я ответил....! Видно зря....

Усераться доказывать, что могут Zv4 новой версии, у которых RMS ном. 2000Вт я не буду...

Спасибо Грише за подгон мне этих сабов взамен Иксов недождавшихся!

Пока вы тут молчали, у меня система совершенно поменялась. Уси на фронт и на саб!!!

И то, что я тут не писал, это не значит, что я стоял на месте! И вы помните железо которое у меня раньше было!

Удачи парни, нужно стремиться делать результат, а не сидеть и не верить!

давай хоть словимся послухаем.интересно однако как давит:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...