Евгений варламов Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как то так играет но мне ваще понравилось а у Сани громче??? Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На этот вопрос у меня нет ответа))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На этот вопрос у меня нет ответа))) ну может сам скажет))) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Selmer 45, Саша, поздравляю тебя с днем рождения !!! Тебе здоровья, удачи, крепкой и здоровой семьи, успехов на автозвуковом поприще !!!:drinks: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Selmer 45, Саша, поздравляю тебя с днем рождения !!! Тебе здоровья, удачи, крепкой и здоровой семьи, успехов на автозвуковом поприще !!!:drinks: присоединяюсь Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 2 месяца без саба(((печаль Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Selmer 45, Саша, поздравляю тебя с днем рождения !!! Тебе здоровья, удачи, крепкой и здоровой семьи, успехов на автозвуковом поприще !!!:drinks: Спасибо Алексей!!!!!:blush: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2 месяца без саба(((печаль А, что так? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2 месяца без саба(((печаль А, что так? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А, что так? Санек привет.стройка. багажник нужен:hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Санек привет.стройка. багажник нужен:hi: Ясно Женек! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здарова всем может сходку в Выходные? ну и я тут кой че задумал Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здарова всем может сходку в Выходные? ну и я тут кой че задумал [/img] на картошку в выходные DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы сегодня копаем картошку,,, на выходные-дожди по прогнозу... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я только за 100 лет не виделись давайте просто встретимся послушаем музыку поговрим. вечером просто постоим да и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти