motya Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! Ребят, есть в кургане места куда моноблок в ремонт можно отдать? Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! Ребят, есть в кургане места куда моноблок в ремонт можно отдать? по моему нет если что то стоящее лучше в екб в пионер сервис Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я как всегда просрал встречу на даче ((( мы тебя видели на пушке через час после начало встречи ::hair:: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 мы тебя видели на пушке через час после начало встречи Я почти каждый день вижу его тачку DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Все, и про меня забудьте! И не подумаю даже !!! Я вот не считаю, что ты "не был с нами". Тоже самое можно про многих из нас сказать :pardon: Да и не было у нас никогда команды Курганской :pardon: Все как то сами по себе или очень мелкими группами-коалициями :pardon: Причины этого мне понятны. Мужики, хватит грызться, взрослые уже :hi: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) кусалово)))))всем салют)))я всю музыку снял давно уже.машину продаю.когда продастся куй знает.но в эту уже небуду ничего ставить.так что все на полке лежит пылится)))на дроме щас часто зависаю.дак вот продается машина митсубиши аиртэк с наклейкой бассклуба.часто вижу эту машину во втором микрорайоне 21 дом.ктонить знает хозяина этого авто?? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет) Подскажите к кому можно будет на следующей неделе заскочить замериться?) :blush: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет) Подскажите к кому можно будет на следующей неделе заскочить замериться?) :blush: есть что мерить??:hi: Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 есть что мерить??:hi: bb-15 от кикса 600 в 0.5:crazy: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 bb-15 от кикса 600 в 0.5:crazy: ну думаю 141 есть)))) Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну думаю 141 есть)))) хотелось бы узнать сколько есть) Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет) Подскажите к кому можно будет на следующей неделе заскочить замериться?) :blush: 89125254560 наберешь решим Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 89125254560 наберешь решим Договорились, на той неделе наберу Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Договорились, на той неделе наберу до той недели еще месяц опт))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти