HDDwka Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 до той недели еще месяц опт))) В конце месяца успею) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну думаю настало время послушать систему Лешки малыша.?? а то нехочется проект отодвигать в сторону епт.думаю там все по фэншую.увидев панэль я был в восторге от проделанной работы.Леха красавчег.тем более аккумы давно уже под фальшем Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну думаю настало время послушать систему Лешки малыша.?? а то нехочется проект отодвигать в сторону епт.думаю там все по фэншую.увидев панэль я был в восторге от проделанной работы.Леха красавчег.тем более аккумы давно уже под фальшем Че прикалываешься ??? Нет времени на машину, совсем нет. Только что приехал из командировки из Первоуральска. В пятницу утром выехали, в час дня там были. Все выходные с 8 до 8 ипашили с перерывом на обед лишь. Сегодня до 3 добивали объект, в 4 выехали в Курган. Час в пробках на трассе и в 21:19 заехали в город. Завтра на работу как обычно, а ее там как конь наёп... И с первогоо октября начинается отопительный сезон во всех ообъектах :wacko2: А это означит что времени не будет совсем :pardon: Усилки, кстати, тоже уже больше года под фальшем ВСем привет. Когда спускался с моста в венигретики видел Вову, посигналил ему. Че то не увидел наклейку басклуба только :unknown: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Че прикалываешься ??? Нет времени на машину, совсем нет. Только что приехал из командировки из Первоуральска. В пятницу утром выехали, в час дня там были. Все выходные с 8 до 8 ипашили с перерывом на обед лишь. Сегодня до 3 добивали объект, в 4 выехали в Курган. Час в пробках на трассе и в 21:19 заехали в город. Завтра на работу как обычно, а ее там как конь наёп... И с первогоо октября начинается отопительный сезон во всех ообъектах :wacko2: А это означит что времени не будет совсем :pardon: Усилки, кстати, тоже уже больше года под фальшем ВСем привет. Когда спускался с моста в венигретики видел Вову, посигналил ему. Че то не увидел наклейку басклуба только :unknown: Леха ты куда тогда деньги деваешь?с таким активным графиком Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
GREEN-45 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 машина митсубиши аиртэк с наклейкой бассклуба.часто вижу эту машину во втором микрорайоне 21 дом.ктонить знает хозяина этого авто?? Это Я так то))) Наклейка ликвидирована)))) Музыка снята, машина на продаже))) SUNDOWN AUDIO TEAM [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это Я так то))) Наклейка ликвидирована)))) Музыка снята, машина на продаже))) ааа понял)))а че продаешь?вроде нормальная тачки с виду Ссылка на комментарий
GREEN-45 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ааа понял)))а че продаешь?вроде нормальная тачки с виду Да машина всем устраивает. Просто хочется чтото другое. Присматриваюсь к мазде 3-6, а вот мпс или нет думаю еще. SUNDOWN AUDIO TEAM [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Doctorsound Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я смотрю весело тут Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я смотрю весело тут Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk а ты думал:hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 писец глухо Ссылка на комментарий
Doctorsound Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 http://vk.com/wall-21820091_4989 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 всех с наступающим новым годом :drinks: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 всех с наступающим новым годом :drinks: Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим 2016 годом, ребяты. Пусть следующий год будет лучше нынешнего !!!:drinks: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти