Евгений варламов Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 приветы всем.че парни у кого как с музыкой дела обстоят??я с середины июля без музла гоняю все тачку продать немогу((((на днях послушал у друга штатную музыку в теане (без саба) капец качает кажется)))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сменил авто наконецто.полгода продовал лачика:bye2: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 поздравляю, Евген, рад за тебя !!! Я свою тоже выставил на продажу с номерами за 50.000. И ты прикинь, есть люди, которые хотят купить номера за указанную сумму ))) Расскажи про свой авенсис !!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ну что тут сказать.печальный веня пока.требует вложений.по кузову потделал уже.осталось купить правый пластмассовый порог и губу на передний бампер.ходовку тряхануть(Фтулки стаба осталось). а так понравился что места много.и едет бодро.движка 2 литра 150 кобылок.постоянный полный привод.коробка автомат не вариатор.газ 4 поколения с балоном в запаске.с газовым надо разобраться.мембрану поменять на редукторе.вот думаю как будет сочетаться газ и автозвук??лишь бы не взорвалась))))саб пока не собираюсь ставить.в планах купить запасные обшивки и делать фронт а то бас без слов не интересно.по фронту думаю какой нить двацатчик и писчалки мои здоровые))))а то колхозить на панели не охото)))вообщем надо громко и дешево фронт )))какие советы по фронту??? Изменено 31 января, 2016 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вот так работа идет))))заепался бухать в гараже)))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 разобрал движок (((((позавчера незавелась и закрутила довольно легко.цепь до этого звенела при запуске и на оборотах больших.подумал что провернуло на зуб.при разборе оказалось все на месте.много нагара на поршнях и на свечах клапанах.думаю что попал нагар под клапан чтоли.ну вообщем ацетон ушел с камеры за минуту.в планах притереть и поменять сальники клапанов.цепь и кольца.так что не до музыки пока(((( Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Леха ты че продал авто? чет в нашей ветке вообще глухо Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сегодня приобрел обшивки на двери запасные.щас болит голова на счет фронта.сам ниразу не делал.да и с компонентами неопределился Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ЗДарова всем )) Женя с приобретением тебя )) хороший апарат. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Леха ты че продал авто? чет в нашей ветке вообще глухо Не, не продал. Покупай Номера хотя бы... 50000 и они твои DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 давненько не заходил на басс.сегодня поставил машину на учет.а то больше месяца в аресте была.так что начинаю думать про музыку по тихой ))))чет нацелился на динамики сват 20 чики.думаю две пары ну и писчалки мои.ниразу их не слышил ну по отзывам я так понял играют громко.за качеством сильно не гонюсь так как мне медведь на ухо наступил))))лиш бы слова было слышно а не один басс Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет всем как дела что нового? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет всем как дела что нового? привет.ничего нового(((( Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Привет! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет) Подскажите, может быть кто-нибудь знает где можно купить в городе 200ю трубу оранжевую, не особо дорого? буду благодарен за инфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти