dimation96 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А какой Вы программой Вы образ винды записывали на флэшку??? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 rufus-2.1 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Меня 10-ка не впечатлила,плюс после установки начали слетать дрова видюхи,добавлю что в пользовании весьма не удобна,вернулся к 7-ке. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 nemoj777, кому как повезет, я обновился до 10-ки в числе скажем так первых, пока никаких багов или глюков не заметил... и работает кстати реально быстрее моей прошлой лицензионной вин 8.1 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ничего так 10-ка , привыкнуть тока до конца не могу. С дровами на принтер мучился неделю, пока случайно родной установочный диск от принтера не нашелся), заработало.7-ка привычнее конечно. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Crackrus21, Артур,да в работе она быстрее,особо ощутимо в передаче файлов на любой из сторонних носителей,но версия реально не удобная,Каспер с ней тупил,постоянные проблемы при запуске(антивируса естественно),как ранее говорил траблы с видюхой.Короче,семерка проверенный и надежный продукт,пока не будет что нибудь стоющее(а я уверен что не будет),буду оставатьсе ей верен. Ссылка на комментарий
Hiarndo Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Для того что сделать флешку загрузочной вовсе необязательно скачивать и пользоватся какой нибудь програмой. Я лично делаю это с помощью командной строки, так как люблю порытся в ОС на предмет чего нибудь интересного. Для тех кому интерестна такая тема, я нашел на сайте http://windowsten.ru/sozdanie-ustanovochnoy-fleshki-windows-10-razlichnimi-sposobami/ небольшую инструкцию или сдесь: http://remontka.pro/windows-10-boot-usb/ посмотрите. Только делайте так как написано, а то придется переустанавливать Windows ненароком. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Crackrus21, Артур,да в работе она быстрее,особо ощутимо в передаче файлов на любой из сторонних носителей,но версия реально не удобная,Каспер с ней тупил,постоянные проблемы при запуске(антивируса естественно),как ранее говорил траблы с видюхой.Короче,семерка проверенный и надежный продукт,пока не будет что нибудь стоющее(а я уверен что не будет),буду оставатьсе ей верен. Я вообще антивирусом не пользуюсь, я просто не лезу на непроверенные сайты, тьфу тьфу тьфу за три года ни одного вируса... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) обновил комп дома, уже установлена 10ка, первые впечатления хорошие. Только с монитором ни как не сражусь... по hdmi не работает новый монитор, со старым работает. как теперь переключить режим с 1920*1080 на 2560*1440? второй день с ним совакупляюсь, ни фига не помогает. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 User37, дрова на видео перезалей:hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 User37, дрова на видео перезалей:hi: перезалил вместо встроенной видюихи, отдельную, все арбайтен Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а где можно скачать? кто-нибудь знает проверенные сайты? 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а где можно скачать? кто-нибудь знает проверенные сайты? торрент трекеры, читай отзывы в этих сборках тех кто уже установил. с дровами по прежнему напряг, несмотря на обновления, звука с матери не нашел, хорошо есть юсб внешняя звуковуха 10винда похожа на 7, типо откат назад, ну и правильно, *** эта 8-ка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти