promobass Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что за тор?Впервые слышу. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 туплю.понял Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что за тор?Впервые слышу. Они стоят в питании в каждом усилке, бублики с медью намотаной, такой тип трансформатора, более эфективный. На фото сварочника тор, у меня такой же. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 NIGHTMARE У меня 620й. У тебя порезвее он да и 1 ом тянет а мой только 2-4-8... И лучше для разминки не видел... да и так для домашней эксплуатации .. А брал я его за 3 тырки ... НУ вот так повезло :) и он на полевиках а не на STK микросхеме Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну в 1ом там как бы проблемы есть сильный шум на выходе и греется как гриль, но все же работает сутками, я на выходе держу в пределах 160-180ватт дальше клип. на 2 ома канал выдает 22вольта дальше клип. Да схемотехника у него ништяк. У нас в городе за 4т.р. 800-й продовали друг так и не купил, а я че то ступил! В облаках летал это же за даром почти :) и деньга была :((( Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На сколько кондёр тогда взять? на 1 фарад норм будет? Гарантированно ничё не сгорит? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кондер сгладит пульсации бп, чем больше тем лутче, конечно с этим и акб справится, но может быстрее состарится чем без кондера. Фарада достаточно! нет не сгорит, кондеры заряжай через лампочку. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 NIGHTMARE У меня 620й. У тебя порезвее он да и 1 ом тянет а мой только 2-4-8... И лучше для разминки не видел... да и так для домашней эксплуатации .. А брал я его за 3 тырки ... НУ вот так повезло :) и он на полевиках а не на STK микросхеме вот именно повезло,а представил это типа- есть 3 тыр, пошел купил техникс и саб в космос, а на самом деле техникс а900мк2 этот стоит 10-15 тыр Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это как через лампочку? Я его прост к + и - кину да и всё или как то по другому? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) кандер на 1ф не стоит подрубать к комп бп.В лучшем случае сразу включеться защина в бп когда начнет заряжаться кондер.в худшем бп накроеться. В гараже магнитола запитана от имп бп на 300вт-пробовал подключать впаралель кондер1ф-сразу защита на бп. Если нужен норм транс для усила 220-14в.нужно мотать серьйозный тор -как уже выше сказали.и ставить мошьные диодные мосты. А комповский бп даж на 400-450вт -мааксимум шо полноценно пропитает двухканальним мощьностью в 100вт.И ни о каких киловатных моноблоков и реч быть не может.тока клипп:empathy2: ваще трансы из сварки рулят Изменено 12 октября, 2010 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот именно повезло,а представил это типа- есть 3 тыр, пошел купил техникс и саб в космос, а на самом деле техникс а900мк2 этот стоит 10-15 тыр ну не спорю... но если подождать то можно и купить а вообще есть такая шляпа как торг....:blush: да новый гдето так и стоит ...Но ребят это истетика Красиво во 1х 2х компакно ничего лишнего никаких шестигранников провадов торчащих...Если чисто чтоб просто попробовать робит или нет то да согласен можно и от старого телика типа электрон 988 транс снять намотать на него 52 витка медной проволоки с палец толщиной и будет тебе 300 ват... Бп но всёравно просадки провода итд...всё это угнетает а если есть Мелкое чудо дома то парой это опасно для жизни.... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да вы запарили один говорит потянет другой нет вы уж договоритесь будет тянуть или нет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну не спорю... но если подождать то можно и купить а вообще есть такая шляпа как торг....:blush: да новый гдето так и стоит ...Но ребят это истетика Красиво во 1х 2х компакно ничего лишнего никаких шестигранников провадов торчащих...Если чисто чтоб просто попробовать робит или нет то да согласен можно и от старого телика типа электрон 988 транс снять намотать на него 52 витка медной проволоки с палец толщиной и будет тебе 300 ват... Бп но всёравно просадки провода итд...всё это угнетает а если есть Мелкое чудо дома то парой это опасно для жизни.... за 3 тыр я бы купил тоже Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Такая схема дома - моноблок mac audio + audiobahn 12" в ящике 70л фазиком, оба номиналом по 400w питает их трёхсекционный б/п от сервера суммарной мощностью 700w-супер штука, при клипе начинает пищать и моргать :sarcastic: ); Колонки-velas berlioz в корпусе от Microlab pro2 c убранными фазиками+другой audiobahn в закрытом ящике в роли мидбаса+kicx kap43, от похожего б/п. Вот что делается, если отбирают права... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лишенец, стало быть... А за что? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти