VirtualDj Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отказ проехать на обследование)))))))) ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вот именно повезло,а представил это типа- есть 3 тыр, пошел купил техникс и саб в космос, а на самом деле техникс а900мк2 этот стоит 10-15 тыр не знал :shok: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не знал :shok: 2 мин делов в гугле Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 2 мин делов в гугле да в гугле и радиотехнику 101ю продают по 1500 а у нас по обьявам за 300р и никто не берёт Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нееее.... думаю 7-8 цена :) Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приятель мой наладил питание очень просто.Поскольку ни один БП не потянул наш усь то мы соединили параллельно три аккума и подали только два провода на усь(REM мы подключили перемычкой прямо на усе) затем "+" мы сделали через реле к которому в свою очередь подключили выключатель.Теперь про подачу сигнала на усь.Я притащил приятелю систему 5.1 для компа естественно мы сразу перепаяли её усь и переделали колонки но это не важно.Подключили к получившейся системе саб через его выход и...НЕ ПОВЕЗЛО СОСЕДЯМ!!! Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приятель мой наладил питание очень просто.Поскольку ни один БП не потянул наш усь то мы соединили параллельно три аккума и подали только два провода на усь(REM мы подключили перемычкой прямо на усе) затем "+" мы сделали через реле к которому в свою очередь подключили выключатель.Теперь про подачу сигнала на усь.Я притащил приятелю систему 5.1 для компа естественно мы сразу перепаяли её усь и переделали колонки но это не важно.Подключили к получившейся системе саб через его выход и...НЕ ПОВЕЗЛО СОСЕДЯМ!!! это все хорошо, но автор писал,что аккум дома держать не может! Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приятель мой наладил питание очень просто.Поскольку ни один БП не потянул наш усь то мы соединили параллельно три аккума и подали только два провода на усь(REM мы подключили перемычкой прямо на усе) затем "+" мы сделали через реле к которому в свою очередь подключили выключатель.Теперь про подачу сигнала на усь.Я притащил приятелю систему 5.1 для компа естественно мы сразу перепаяли её усь и переделали колонки но это не важно.Подключили к получившейся системе саб через его выход и...НЕ ПОВЕЗЛО СОСЕДЯМ!!! Хорошо, когда отделываются соседи только матом. Если бы я жил в многоквартирном доме и ибашил бы саб у кого-то на три подъезда, то думаю у "музыкантов" начались бы крупные проблемы материального плана... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У соседки снизу только хороший кусок штукатурки с потолка упал а еще люстра и ничего поорала и успокоилась Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну а насчет аккума-хреново Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У бесперебойников аккумы герметичные. Домашнюю систему настроил так, что в спальне пол трясётся, а в кухне и др. номнатах почти ничего не слышно. Опросил соседей - те говорят что всё пучком. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У бесперебойников аккумы герметичные. Домашнюю систему настроил так, что в спальне пол трясётся, а в кухне и др. номнатах почти ничего не слышно. Опросил соседей - те говорят что всё пучком. знача мощи мало):praising: Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 знача мощи мало):praising: У моих Wharfedale Evo-2 10 http://www.pult.ru/product/30874.htm#null 120 Watt RMS каждая, а в комплекте 5 штук + саб 150 Watt. Вот и посчитай сколько мощи :empathy2: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а дома то зачем моща.... ести так мало то Засунуть 2е S90 в сартир и врубить их там на каждую ват так по 100 и почувствуете вы тогда и давилово и мозговыбиваловои даже думаю и по нужде забудете что там делать Фазиком быдет вытяжка:lol: Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я своего монстра собрал недавно, запустил в квартире от техникса померял мощность на динамик приходит 60ватт видимо в 1 ом ему не гуд... Получил нихилый флекс всей хаты, все пластиковые окна, стены из пеноблоков и полы ходуном! Прикольно походу попал в резонанс квартиры, настроечка 27гц. На 30гц жудкое давление во всей хате, голос свой не слышешь, 170 квадратов, инфронезы рулять! Но я добрай сжалился над соседями, и разобрал так как друг с первого позвонил, типо ты там качаешь я говорю да, надо завязывать, живу на 10-м этаже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти