Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я думаю надо будет и у твоего друга узнать, если он завязан в этом. А так, можешь с покупателем решить иначе. Если усь рабочий и все стабильно, то дать моральную компенсацию. Если же что либо не исправно, то Леха ака Динозавр починит и надо будет оплатить ремонт. А эти деньги думаю нужно все же взять с владельца уся. Ну и репу тебе поправить, ввязали тебя в авантюру типа того что ты описал и будет сделано, а репутация уже похерена к сожалению 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Плмбы у уся все на месте и не отрывались (фото мне скидывал человек) значит усь не мог быть ремонтный то есть сначала пломбы были когда я тебе кидал эти фотки? Там нет пломбы вообще! фото мне 2х месячной давности переслал' date=' там нет пломб только наклейки с серийником и причие.[/quote'] а потом они пропали? причем с тех же фото. у меня переписка сохранена, я просто те же фото скопировал Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 то есть сначала пломбы были когда я тебе кидал эти фотки? а потом они пропали? причем с тех же фото. у меня переписка сохранена, я просто те же фото скопировал Ты щас вот что выясняешь и с каким смыслом то? я понять не могу просто 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Димас304' date=' Не мое дело конечно, Но почему бы не напрягать хозяина уся,,,Пусть возвращает деньги, и забирает усь[/quote'] я же выше выложил переписку нашу ВК, там Димас304 пишет что купил этот усь. То есть он и есть хозяин. Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты щас вот что выясняешь и с каким смыслом то? я понять не могу просто Что ты обманываешь насчет пломб. Вот и все. Не прав? Мы же седня с Динозавром просмотрим переписку, и он скажет что пломб и не было. А ты утверждаешь что они были на фото тех Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 эта машина 2 месяца как не моя:biggrin::praising: Ладно проехали это Анегдот блин какой то Это все понятно Вчера и ты с горяча писал и мы все восприняли не понять как.... Извени за не понимани, с горяча конечно написал про кидалова, просто в последнее время в сплош и рядом это все Ладно Дима желаю тебе разлулить все в лучшем виде! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а репутация уже похерена к сожалению Репу и поправить можно,,, Это не столь важно! Когда проблема появляется ее нужно решать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня вечером встретимся и посмотрим усь.видео запишем.Леха скажет свое авторитетное мнение. Пока предлогаю оставить тему с усем и переключиться на кидалово про пионер99. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тот кто купил пион не тормози иди в полицию и пиши заявление , хозяина карты найдут и дрюкнут . Тут тебе скорее всего никто не поможет . Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это касается всех,при продаже усилителей друга, жены, брата, тёщи)))))), надо относить мастеру показывать, стоит осмотр 100р, может 200р, но зато ты спокоен, снял видео и всё. и усь пока не продадится лежит у тебя дома, а не у хозяина. Продавал усь друга, вернее купил у него, прежде чем купить у него, я усь отвёз мастеру проверил всё, снял видео, потом был спокоен и предупредил покупателя, что есть видео всего просмотра. так же снял видео как я усь упакую надёжно. а дальше мне до лампочки. Теория что покупатель всегда прав не уместна иногда, тут такие случаи были уже, подключали кривожопые руки. усь сгорал и хитрый манёвр бабки опять получить. Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это касается всех,при продаже усилителей друга, жены, брата, тёщи)))))), надо относить мастеру показывать, стоит осмотр 100р, может 200р, но зато ты спокоен, снял видео и всё. и усь пока не продадится лежит у тебя дома, а не у хозяина. Продавал усь друга, вернее купил у него, прежде чем купить у него, я усь отвёз мастеру проверил всё, снял видео, потом был спокоен и предупредил покупателя, что есть видео всего просмотра. так же снял видео как я усь упакую надёжно. а дальше мне до лампочки. Теория что покупатель всегда прав не уместна иногда, тут такие случаи были уже, подключали кривожопые руки. усь сгорал и хитрый манёвр бабки опять получить. сегодня вечером будем вскрывать) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в очередной раз кроилово привело к попадалову :pardon: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в очередной раз кроилово привело к попадалову Хотелось бы знать, в каком месте здесь кроилово, ведь человек хотел купить новый усь, хотя мог купить б/у на 10 тысяч меньше. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотелось бы знать, в каком месте здесь кроилово, ведь человек хотел купить новый усь, хотя мог купить б/у на 10 тысяч меньше. за 60 тыр 10к плиту, новую? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Влип ты Дима... усь с ремонта, инфа 146%. Подробности позже по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти