Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Только что мы все разошлись, Усь действительно ремонтный , повсюду следы и отпечатки термо пасты есть следы пайки,Все залито огромным количеством пасты, А некоторые прижимные клипсы так установлены что ВООБЩЕ не прижимают несколько транзисторов, Человеку повезло что он его не запускал, иначе при первом же "наваливании" он бы испустил дым,,,, Дмитрий, видимо у тебя есть не очень хороший друг,, Мы его даже не подключали,чтоб не пыхнул не дай бог, Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 идите ****й, усилитель новый! докажите, что он не новый))))))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ох щас начнется чую:bye2: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Модераторы, будьте добры, перенесите весь этот срачь в другую тему. Эта тема изначально была посвящена кидалову на пионер 99 за 30к. Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Выложи плз фоточку крышки, которая почему то изнутри поцарапана Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Оффтоп fenomena, проводок от мобилы забыл у тебя в тачке)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Только что мы все разошлись, Усь действительно ремонтный , повсюду следы и отпечатки термо пасты есть следы пайки,Все залито огромным количеством пасты, А некоторые прижимные клипсы так установлены что ВООБЩЕ не прижимают несколько транзисторов, Человеку повезло что он его не запускал, иначе при первом же "наваливании" он бы испустил дым,,,, Дмитрий, видимо у тебя есть не очень хороший друг,, Мы его даже не подключали,чтоб не пыхнул не дай бог, Так или иначе, это озночает в первую очередь возврат денег и доставку уся опять бывшему хозяину, а тот уже сам будет решать, что и как дальше быть, проблема не очень приятная, деньги большие для обычного гражданина.:hi: Димас уже сам решишь, кто подставил кролика Роджера. Если ты не виноват, то тебя хорошо по самые гланды ,,,,,,, и оставлять так не стоит, это жесть Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Видео и фотки есть,выкладывать на всеобщее обозрение думаю не стоит,без того все ясно...Димасу видео скинул. Надеемся на скорейшее решение данной ситуации. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Решение данной ситуации таково, Артем мне в личке всё описал, рассказал и видео скинул, ему я склонен доверять так как много раз имел с ним дела, Владельцу нет смысла делать компенсации, Буду Возвращать Деньги, в размере стоимости усилителя а именно 60.000 рублей. Это я с ним обговорю уже лично, тут озвучиваю так сказать для зрителей. Не дело человеку пользоваться тем что ему пришло, он не виноват, кто виноват я тут сам найду. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты че за бред несешь то? чего ты там знаешь? Ты если начал уже такие слова говорить ты сразу говори, а то пиз...больством заниматься сидеть каждый гаразд! Ты мне в Новосибирске подойти на ДБ драге и в глаза скажи что ты там знаешь, а я тебе расскажу как ты заблудился в этих знаниях. По поводу Красноярска отвечу сразу всем! Тема относится ко мне лично, отвечаю за последствия Я лично, какого ражна делаются выводы что в Красноярске люди плохие? Да у нас самые офигенные люди и коллективы людей которые занимаются автозвуком! Про идею испоганить мне рейтинг- да пожалуйста, мой косяк есть и это может служить поводом для этого. Если кто-то вдруг посчитал что я барыга и навариваюсь на людях никому не известных, без рейтинга и прочего, то пусть он мне позвонит и лично это скажет, а то смешно читать. Про человека купившего усилок и наш с ним трабл, я в этой теме выше писал, докажи что он такой пришел, а не что ты его таким сделал и я куплю его у тебя обратно!!! ты чего от ответа уходить, выдумал бред сам в него веришь, ты если начал открывать рот так ты до конца говори! то что ты пишешь есть необоснованные бредовые данные! и не более. если ты не выдумал то что писал выше укажи на информатора своего или пусть он тут сам отпишется, а то пока что это бла бла бла. Ромео Пиз...бол! факт, так как этот усь в руках кременя за всю его жизнь всего два человека держали! Тёма по ситуации и решению я писал в теме. Однако Дядя Рома опять прав оказался, :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как вопрос решится отпишитесь мы репу тебе поправим . Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да и перед Ромой (Romeo78)извиниться не мешало бы,да еще помоему ктото под раздачу "розовых слонов"попадал. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Однако Дядя Рома опять прав оказался, :hi: Извиняюсь если нагрубил!Просто было очень странно,как это вы там,знаете больше об этом усе,чем мы здесь! Уверен,что вся эта ситуация решится в ближайшее время! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Извиняюсь если нагрубил!Просто было очень странно,как это вы там,знаете больше об этом усе,чем мы здесь! Уверен,что вся эта ситуация решится в ближайшее время! Есть вещи которые сложно объяснить... Но если поеду в битву экстрасенсов-то думаю до финала точно дойду... Даже мысли человеческие тяжело сокрыть, всё считать можно. А вот в будующее заглянуть не всем возможно, а кому то жить тяжело с этим ... Когда задав вопрос-ты уже знаешь что тебе скажут в ответ... На работе меня уже бояться, если я сказал как что будет- с точностью 100% всё сбывается... Порой даже не говоришь-просто мысль промелькнёт-и на тебе! так и есть!... Тут очень не одинарная история получилась, и я точно знаю- виноватых найдут... И выяснится-что Димку мягко говоря-подставили там где он это не ждал.... :hi: Вы конечно можете посмеяться,над моими способностями,но есть товарищи даже на этом форуме, которые знают на что я способен... Могут сказать своё слово... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Баньте Ромео пока не поздно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти