Пух Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 После последних событий стал проверять все вещи прям возле Тк.Но это не понацея 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я подтверждаю то' date='что Диман не знал о косяке!А был он или нет я не знаю![/quote'] началось отрицалово. фото будут найдены и выложены в теме только фото именного того усилка, а не нового из магазина желательно Самого главного вопроса не было: А усилок рабочий?) Отвечу: ХЗ, не проверял. Боюсь за дин. Если усилок не заберут обратно, понесу к Динозавру, думаю он поможет, глянет Изменено 4 сентября, 2015 пользователем fenomena Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот фото мне тоже интересные показались. Например я когда продаю вещь со всех сторон фоткаю что бы потом себе жопу прикрыть.Еще и видео снимаю работоспособности . Ни кто не застрахован от кидалова не покупатель не я как продавец.Так что если какие предъявы мне по качеству я в ответ любые фото могу отправить сразу по возникновению вопроса,а не искать их где то. Как и писал раньше если кто то продает чьи то вещи то в ответе вы а не хозяин.Надо проверять то что продаешь . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 КОРОЧЕ НАРОД, Я ГОТОВ ЗАБРАТЬ УСИЛИТЕЛЬ ОБРАТНО ПОСЛЕ ТОГО КАК РОМЕО ОГЛАСИТ ИМЯ, ЛИЧНОСТЬ И КОНТАКТЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕМУ ДАЛ ИНФОМАЦИЮ!! Я отправлял Новый усилительи не в коем случае не ремонтный! жду информации! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 КОРОЧЕ НАРОД, Я ГОТОВ ЗАБРАТЬ УСИЛИТЕЛЬ ОБРАТНО ПОСЛЕ ТОГО КАК РОМЕО ОГЛАСИТ ИМЯ, ЛИЧНОСТЬ И КОНТАКТЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕМУ ДАЛ ИНФОМАЦИЮ!! Я отправлял Новый усилительи не в коем случае не ремонтный! жду информации! А чёго это ты на меня всё списываешь? Если Ромео сдаст кто проболтался - я верну деньги! Это что за панацея? С чёго ты решил что я вот так возьму и сдам информатора? Я сразу сказал-что я могила, и открывать свои секреты не буду! Я тебе ничего не должен, сам прикрывай свою жопу. Ты доказательства предоставь что усь отправил Новый! Вот потом и поговорим! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 началось отрицалово. только фото именного того усилка, а не нового из магазина желательно Самого главного вопроса не было: А усилок рабочий?) Отвечу: ХЗ, не проверял. Боюсь за дин. Если усилок не заберут обратно, понесу к Динозавру, думаю он поможет, глянет Не-включай сам! Расчёт был таков- что если усь и пыхнет! То можно смело покупателя обвинять в кривых руках-или недостатке питания... Типо ничего не знаю- сам виноват! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А чёго это ты на меня всё списываешь? Если Ромео сдаст кто проболтался - я верну деньги! Это что за панацея? С чёго ты решил что я вот так возьму и сдам информатора? Я сразу сказал-что я могила, и открывать свои секреты не буду! Я тебе ничего не должен, сам прикрывай свою жопу. Ты доказательства предоставь что усь отправил Новый! Вот потом и поговорим! :hi: значит ты не могила а болобол! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не-включай сам! Расчёт был таков- что если усь и пыхнет! То можно смело покупателя обвинять в кривых руках-или недостатке питания... Типо ничего не знаю- сам виноват! человек сам сказал что опытанет поэтому и сказал ему чтоб не сам подключение делал! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 значит ты не могила а болобол! А чё это тебя так задело? Ну не смог промолчать, каюсь,просто сам недавно наступил на такие грабли.... Купил усь как Новый в идеале,! Фото так же было-не со всех сторон, А по факту скрыто было пару глубоких рытвин... Даже не коцок! А цена как за Новый. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А чёго это ты на меня всё списываешь? Если Ромео сдаст кто проболтался - я верну деньги! Это что за панацея? С чёго ты решил что я вот так возьму и сдам информатора? Я сразу сказал-что я могила, и открывать свои секреты не буду! Я тебе ничего не должен, сам прикрывай свою жопу. Ты доказательства предоставь что усь отправил Новый! Вот потом и поговорим! :hi: в личку скинь данные тогда информатора! я с ним лично встречусь! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не-включай сам! Расчёт был таков- что если усь и пыхнет! То можно смело покупателя обвинять в кривых руках-или недостатке питания... Типо ничего не знаю- сам виноват! Ну вот совсем надо быть идиотом .Если рассчитываешь на то что покупатель подключит усь и он у него пыхнет так надо хотя бы клему отмыть.А то смотря на нее возникают вопросы .Я так полагаю что именно из за клемы не стали подключать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я так полагаю что именно из за клемы не стали подключать Мне установщики сказали, что раз уж пришел такой усилок, то лучше сначала вскрыть и посмотреть. Потом только подключать. Я просто до сих пор гену не нашел...поэтому не тороплюсь этот усь ставить. А продавец неск раз писал в сообщениях мне наоборот, только не вскрывать его Изменено 4 сентября, 2015 пользователем fenomena Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в личку скинь данные тогда информатора! я с ним лично встречусь! Димка, ты лучше решай с покупателем конфликт, а время придет-сам узнаешь кто не умеет язык за зубами держать. Смысл не в этом, а уладить конфликт. Надо-думать как извиниться перед покупателем, и всё уладить,а не искать виноватых! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 fenomena, вот ты себе имя взял я твой ник путаю с fen0men_77rus. Это типа рекламная пауза 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вот ты себе имя взял я твой ник путаю с fen0men_77rus. Это типа рекламная пауза у меня просто такой ник на астраклубе) вот и тут не решил заморачиваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти