hsbc Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сандаль аудива это секта, в эту секту пытаются втенуть всех! И никто не в силах бороться с могуществом сандаль аудива. :rofl: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 помоему я ни одного плохого слова ни сказал !!! возможно что в будущем я и буду обладателем одной из железок сандауна,поэтому и хотелось бы,чтоб все вопросы и нюансы были описаны на форуме,а не в личке.... если кто то что то пишет в личке,а не на общем обозрении - то с моей точки зрения тут есть что скрывать.... вот я и задал вопрос напрямую Игорь достаточно подробно отписал насчет разминки са8. са8 не является товаром массового спроса как са12, са10 или са15 - там всего несколько человек заказало, мне это проще обсудить как раз в личке, именно потому что мне не нужно 350 комментариев от людей которых это не касается. И именно потому что вопрос разминки критичен исключительно для восьмерок в силу особенностей конструкции где сочетаеся очень мощный (для такой площади) мотор, жесткий пакет шайб и большой ход. Денис, я уже привык что тебе есть дело вообще до всего :lol: ....как там у Ноггано? "ты, ты, ты - в курсе всей х....." Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Денис, я уже привык что тебе есть дело вообще до всего :lol: ....как там у Ноггано? "ты, ты, ты - в курсе всей х....." я считаю,что любая информацию,в какой бы то нибыло области,всегда может пригодиться ! "Век живи - век учись ":wink: PS надо эту песенку Ноггано найти,неслышал её я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Skillz Спасибо большое:) :greeting: Сабики уже в Уфе:) Скоро буду забирать с транспортной:) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Воронеж ждет!!!:morning1: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Челябинск дождался Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я считаю,что любая информацию,в какой бы то нибыло области,всегда может пригодиться ! "Век живи - век учись ":wink: PS надо эту песенку Ноггано найти,неслышал её Ноггано-Самый умный http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%EE%E3%E3%E0%ED%EE%20%F1%E0%EC%FB%E9%20%F3%EC%ED%FB%E9§ion=audio наслаждайся SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ноггано-Самый умный http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%EE%E3%E3%E0%ED%EE%20%F1%E0%EC%FB%E9%20%F3%EC%ED%FB%E9§ion=audio наслаждайся бредовый трек :bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что значит са12с? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что значит са12с? множественное число - twelves Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Краснодар уже запилил SA12. Разминаем. На выхах замерим. 10 минут искал верхний засов от гаража...:yahoo: он куда-то делся:sarcastic: В общем, все что хотел - получилось! 54л, 35Гц, порт песочные часы. Ниже 30Гц лезет как за здрасьти::hair:: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 моя сандалина в перми.седня еду забирать :yahoo: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Волгоград! в четверг приедут мои двенашечки :yahoo: Предлагаю раскрыть всех "Сектантов" ! Списки в студию! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
electroshit Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) эх... Рязань ещё ждёт! :morning1: ... а списки на самом деле не помешают! хотя бы регионов... :yes: Изменено 19 октября, 2010 пользователем electroshit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения