Bol-l-laK Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня есть два межблочных кабеля,один Шмистери 2003 г.в.,второй Белсис если память не изменяет в 2000-м брал,наводок оба ни разу не ловили,прокладывал по машине в общей скрутке с силовыми.Сейчас у меня Даксы 99-е,соглашусь что брал их только для самоудовлетворения.В прошлом году для эксперимента подкидывал на место Даксов межблоки от Кикс,разницы вообще нет. Какой состав системы? Дакс - хорошие межблоки? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 :good: Дакс железная и надежная валюта, потом продать не проблема Штатка:sad: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как показывает практика, знающие люди не плохо экономят на проводке, которую за вменяемые деньги продать еще проще чем бренд. Каждому по предпочтениям как говорится))) Отправлено с моего Z00D через Tapatalk 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне больше всего нравятся люди которые готовят межблоки на заказ .Тот же канаре который стоит 100 р за метр продают в готовом виде по 1000 рублей.Это как так ?На блюзе сименс продавали пару 1.5 метра за 2200 *** он стоит 70р за метр + разъемы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Он просто когда паяет, читает зпклинание, напрвавляет электроны в нужном направлении)) Я сименс видел только в инете, по 150 р это минимум, дешевле не нашел У меня два разных сименса на межблоках Один плотный очень - видимо допизоляция, или броня) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) вот такие кабеля делает отечественная продукция есть еще типа таких 3 вида у первого 3 экрана, у второго 2 шупал и даксы 99 и стингеры 84 (правда в магазине только ) на ошупь даже приятнее, второй, вот надо попробовать межблок с него запаять :bolt: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем poma051 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Черкани название я тоже пощупать хочу такой кабель 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Черкани название я тоже пощупать хочу такой кабель Привет, в понедельник марку скину, они по 200 метров идут, Если народ соберется то можно одну притащить :hi::good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Влияние кабеля на восприятие есть, в любом случае есть. Портить то самое восприятие может только откровенная хрень не пойми из чего сделанная . У нас в городе в одном из магазинчиков например продают межблоки фирмы Luxmann цена кабеля дешевле, чем у любого межблока автозвуковых брендов в сегменте цен 500-1000р. а качество материалов и внешний вид в разы лучше, и безо всякого алюминия в жилах. И по поводу влияния кабеля, реальный пример был у нас. Система мост тысячников, уси были замощены шнурком 1,5м нонейм, визуально не совсем гa*но. Но когда ради интреса заменили его на 5 метровый самодельный межблок из кабеля совсем не сигнального, а силового OLFLEX CLASSIC 110 5 жильного, то рез во в диапазоне от 25 до 45 гц поднялся на 0,4-0,6дб. И это не погрешность измерений, поскольку поочередная смена межбока давала стабильную разницу Изменено 13 сентября, 2015 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А с чего бы ради кабелю влиять положительно на звук? Если проводник и экран сделан грамотно и из качественного материала то никакого влияния на звук он оказывать не должен, впринципе как и усилитель, задача которого лишь усилить сигнал подаваемый на вход и ничего более, всё что за пределами этого - искажения. К правильной профессионально звуковоспроизводящей аппаратуре (уже не говоря о шнурках) вообще не применяется понятие звучит лучше или хуже, она звучать не может, она лишь воспроизводит записанный с носителя звук. А вот одни и те же акустические системы звучат по разному в разных помещениях и в разных положениях в пространстве, это факт. Отсюда следует вывод, если у вас нет эталонной техники и слуха то и нечего разводить холливары, каждый дрочит как хочет, если вам например нравятся искажения (влияние на звук) усилителя Zapco или Rockford то это не значит что другим они тоже будут по нраву, и возможно вы вообще их не услышите в слепом тесте так как ваш моск не будет знать что играет в данный момент а значит и не сможет приукрасить воспринимаемый звук а он это может хорошо поверьте, лучше попробуйте а потом создайте тему здесь. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А с чего бы ради кабелю влиять положительно на звук? Если проводник и экран сделан грамотно и из качественного материала то никакого влияния на звук он оказывать не должен, впринципе как и усилитель, задача которого лишь усилить сигнал подаваемый на вход и ничего более, всё что за пределами этого - искажения. К правильной профессионально звуковоспроизводящей аппаратуре (уже не говоря о шнурках) вообще не применяется понятие звучит лучше или хуже, она звучать не может, она лишь воспроизводит записанный с носителя звук. А вот одни и те же акустические системы звучат по разному в разных помещениях и в разных положениях в пространстве, это факт. Отсюда следует вывод, если у вас нет эталонной техники и слуха то и нечего разводить холливары, каждый дрочит как хочет, если вам например нравятся искажения (влияние на звук) усилителя Zapco или Rockford то это не значит что другим они тоже будут по нраву, и возможно вы вообще их не услышите в слепом тесте так как ваш моск не будет знать что играет в данный момент а значит и не сможет приукрасить воспринимаемый звук а он это может хорошо поверьте, лучше попробуйте а потом создайте тему здесь. Согласен на все сто, самовнушение сильная штука. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ground, согласен, кабель не может положительно влиять на звук. А вот в виду своего большого внутреннего сопротивления и ёмкости- могут его испортить! И не-только на входе-но и на сигнальные провода могут вносить свои коррективы. Я вместо пвс 2*2.5 положил моножилу 2*10.5 то почувствовал что мид бас стал упругим и более глубоким...на длине провода-5м...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обычный 3-х жильный, медный Микрофонный провод, наше всё)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 мне больше всего нравятся люди которые готовят межблоки на заказ .Тот же канаре который стоит 100 р за метр продают в готовом виде по 1000 рублей.Это как так ?На блюзе сименс продавали пару 1.5 метра за 2200 *** он стоит 70р за метр + разъемы Пух а что удивительного?)))Кто будет делать шнурки под заказ и продавать их по себестоимости материалов?В стоимость входит работа) ПС.Не все могут паять))) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у межбл кабеля есть реактивное R которое на разных частотах зависит от паразитного C и L кабеля. А это значит, изменение АЧХ, заметное на слух или нет. В одних случаях это изменение приятно на слух, в других нет. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти