pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 простому смертному ненакопить. На этих монстров. Ой да ладно, почку можно на крайняк продать, серано их 2 одна полюбе запасная, таже история с лёгкими... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой да ладно, почку можно на крайняк продать, серано их 2 одна полюбе запасная, таже история с лёгкими... оо на что человек ток не идет ради железа.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 простому смертному ненакопить. На этих монстров. накопить... если неленится и работать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 накопить... если неленится и работать... а кто здесь леньтяюга и не работает интересны параметры этого чуда. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а кто здесь леньтяюга и не работает интересны параметры этого чуда. А тебе что одного веса мало? ЗЫ а по делу, написано же это прототип, скорее всего у серии будут свои параметры, думаю Алексей напишет как, что Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ничего себе. Я в хату себе хочу стерео сварганить но думаю что мои соседи меня убьют Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 к сожалению, на данный момент никакой информации по параметрам нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ничего себе. Я в хату себе хочу стерео сварганить но думаю что мои соседи меня убьют Ага, и соседи соседей и их соседи соседей тоже:biggrin: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ничего себе. Я в хату себе хочу стерео сварганить но думаю что мои соседи меня убьют и переедешь ты в обезьяник:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 соседи тебе вход в квартиру замуруют когда тебя дома не будет))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а тест драйв бубена нету? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Магнит тот же, что и на первой версии? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 предзаказ на июнь 2017 года...ахулион рублей....майка в подарок Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 предзаказ на июнь 2017 года...ахулион рублей....майка в подарок а кэпка??????? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 веСч конечно но наверна по цене старенького жигуля ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения