Black Air Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я это... В теме :)))) в том году все отлично прошло! Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 +1 Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Меня впишите, с прошлого года большое желание поучаствовать. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пересмотрел всю тему "подарки 2015", прикольная затея:good: Поддержу, если возьмете? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пересмотрел всю тему "подарки 2015", прикольная затея:good: Поддержу, если возьмете? Рейтинг положительный есть же,-добро пожаловать:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Рейтинг положительный есть же,-добро пожаловать:hi: Спасибо:drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я это... В теме :)))) в том году все отлично прошло! Да каждый год проходит отлично. Только не для всех((( Из-за отдельных индивидов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Помня свой косяк в прошлом году(позновато отправил) хочу предложить чтоб дед мороз знал своего внучка, чтоб было легче определиться с подарком. Я в том году пока вычислил внучка и придумал более мене хороший и полезный подарок, время похерил. В итоге подарок пришел ближе к старому новому году, делал доставку до дому, чтоб немного загладить свой косяк. Ладно внучек у меня был нормальный(BannanaDog) простил мне мою запару. А магнитик в обязаловку 100% в том году договаривались, но некоторые проигнорили CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Помня свой косяк в прошлом году(позновато отправил) хочу предложить чтоб дед мороз знал своего внучка, чтоб было легче определиться с подарком. Я в том году пока вычислил внучка и придумал более мене хороший и полезный подарок, время похерил. В итоге подарок пришел ближе к старому новому году, делал доставку до дому, чтоб немного загладить свой косяк. Ладно внучек у меня был нормальный(BannanaDog) простил мне мою запару. А магнитик в обязаловку 100% в том году договаривались, но некоторые проигнорили Почему из 50 человек только у нескольких какие то косяки ,у одного сессия ,у второго выбор подарка затянулся до старого нового года. Давайте быть реалистами закосячили сами виноваты это обычное расZиздяйство .Я когда получил имя внучка не поленился и попросил выслать мне его ник на Басс Клубе. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я своего косяка не отрицаю, постарался загладить как мог. Некоторые очень поздно получили, а кто то совсем без подарка остался. Помню и по самим подаркам(стоимости) разборы были. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я тоже в теме) Мой дебют) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я тоже в теме) Мой дебют) Добро пожаловать! :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 По стоимости есть минимум пусть это будет 1500 (думаю можно одни выходные вискаря не попить для тех кто пьет,ну или немного меньше спорт пита прикупить для тех кто спортсмен) предела и верхней границы нет.Там дальше смотрите сами. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тоже в теме конечно! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему из 50 человек только у нескольких какие то косяки ,у одного сессия ,у второго выбор подарка затянулся до старого нового года. Давайте быть реалистами закосячили сами виноваты это обычное расZиздяйство .Я когда получил имя внучка не поленился и попросил выслать мне его ник на Басс Клубе. Да ладно, не бузи на Саню, Саня - в поряде мужик по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти