Dmitry_Kirsanov Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребята, я с вами, присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Наши ряды редеют...... Бойцы по тихой уходят... Есть ещё желающие порадоваться под Новый Год? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Что значит плюсик рядом с ником? Личные данные отправленные в личку? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Что значит плюсик рядом с ником? Личные данные отправленные в личку? Да, :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Наши ряды редеют...... Бойцы по тихой уходят... Есть ещё желающие порадоваться под Новый Год? Наверно, не все в курсе, что есть такая классная штука! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ты мои нашел? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Меня возьмете? Рейтинг есть, но невысок. П. С. Я с Уфы, а выше писали что у кого есть знакомый злой дядька в Уфе, готовый наказать недобросовестного дед мороза)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Меня возьмете? Рейтинг есть, но невысок. П. С. Я с Уфы, а выше писали что у кого есть знакомый злой дядька в Уфе, готовый наказать недобросовестного дед мороза)) Берем конечно, больше народа-меньше кислорода..:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ребят, а мне можно?) понимаю что совсем недавно зарегистрировался и рейтинга совсем нет, но очень интересно поучаствовать) я с Нижнего Новгорода, может есть кто-нибудь отсюда, чтобы меня "проконтролировать" для успокоения души. А так конечно же обещаю не подвести!) если возьмете у меня вопрос по магнитикам)) Можно отправить на свой выбор, или какой-то определенный?) И еще может наклейки клуба еще в посылку вкладывать?) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А ник внучка на форуме будет сообщаться? Чтоб можно было выбрать адекватный подарок, так сказать ,почитать темы внучка и понять , какой подарок ему будет более приятен. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А ник внучка на форуме будет сообщаться? Чтоб можно было выбрать адекватный подарок, так сказать ,почитать темы внучка и понять , какой подарок ему будет более приятен. отправлено с моего кирпича Не! Тебе в личку данные скинут, а если интерес появиться спросишь у организатора А подарок мне кажеться будет любой приятен Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не! Тебе в личку данные скинут, а если интерес появиться спросишь у организатора А подарок мне кажеться будет любой приятен[emoji3] Согласен, но когда он "в тему" , вдвойне приятен ! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Stiks92, -без обид,но приходи на следующий год,с хоть небольшой репутацией... Слишком недавно ты с нами... Сам понимаешь... pasha1503, Все данные будут в личку отписаны, и не кто не мешает в личке спросить...ник внука... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 До Нового года осталось 70дней.... Скоро все случится.... Спешим подать заявочку,и написать адресок.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти