Crackrus21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Crackrus21, не в Данию случайно:blush: Именно туда :) Я очень долго тогда на почте сидел и оформлял документы для таможни и адрес получателя... :) Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня отправил подарок внучку! Надеюсь приедет подарок прямо к праздничному столу!!! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Именно туда :) А получал именно оттуда Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А получал именно оттуда Да вроде нет, получал не оттуда... Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 прогадал я похоже с подарком парни,или напугал его))))что рано не открывать (вещь для автозвука необходимая-посмотрел страницу внучка в вк и приуныл):shout: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 прогадал я похоже с подарком парни,или напугал его))))что рано не открывать (вещь для автозвука необходимая-посмотрел страницу внучка в вк и приуныл):shout: а что там у твоего внучка ВК? Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а что там у твоего внучка ВК? на стене про автозвук просто 0 и ни намека:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да вроде нет, получал не оттуда... Хотел написать что я получал с Дании Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Докатились,вот только внучку подарок отправил,а от внучка уже ответочка пришла))).Первый раз так рано пришел подарок и надеюсь в этом году не будет тех,кто так и не дождется свой или не получит вовремя. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Игорь спасибо огромное!!! Инструмент класс,флэха вообще в тему,64 Гб:good:,а то у меня пол бардачка флэх на 4Гб,теперь вся музыка будет на одной. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Респект дедушке! Теперь не придется голову ломать, какого цвета делать подсветку багажника и ног!!! ))) Как только потеплеет чуть, заинсталлим!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот что значит Bassclub.ru большая семья, человек реально знает что мне необходимо в данный момент. Артурчик ещё раз большое спасибо и с наступающим новым годом!!! Ну и всех тоже с наступающим!!! Ну а свой подарок я отправлю завтра, он готов осталось небольшая изюминка:blush: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот что значит Bassclub.ru большая семья, человек реально знает что мне необходимо в данный момент. Артурчик ещё раз большое спасибо и с наступающим новым годом!!! Ну и всех тоже с наступающим!!! Ну а свой подарок я отправлю завтра, он готов осталось небольшая изюминка:blush: Не за что Миша! С наступающим! :good::drinks: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Игорь спасибо огромное!!! Инструмент класс,флэха вообще в тему,64 Гб:good:,а то у меня пол бардачка флэх на 4Гб,теперь вся музыка будет на одной. Андрюх, я очень рад что угадал, очень. А на счет флехи, это сейчас самый восстребованный инструмент для переноса инфы, да и USB 3.0 поможет это делать побыстрее, так что С Наступающим Новым Годом дружище!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня получил подарок! О том,что бы ждать до Нового года, не могло быть речи - еле дотерпел до дома. Дед ты угодил всем: мне, моим дамам:good: и даже кошке:lol: Спасибо тебе большое! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти