xapek Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 VSO88, хочешь жить, умей вертеться )) свои обезательства то я выполню ) просто может официально попрошу что бы мне подарок выслали не раньше 20 января. вот и усе ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня такой вопрос , я 25 уе на 2 месяца , как быть с моим дедушкой ) ибо подарок всего 9 дней может храниться *( Можно попросить чтобы подарок позже отправили,когда приедешь. А сам тогда отправляй скорее!:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Блин... Я сегодня уже получил свой подарок и не знаю что делать... Я очень не терпеливый ... Но пока сегодня продержался Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Блин... Я сегодня уже получил свой подарок и не знаю что делать... Я очень не терпеливый ... Но пока сегодня продержался[emoji3] Ты одним глазком подсмотри, тока никому не рассказывай, типа у тебя выдержка огого) П.с. вспомнил ералаш про сникерсы)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ПРостите парни! Я не смог удержаться! Доволен как слон)) мой лобзик как раз в конце сезона помер издав коякрякря искры и дым очень круто! Спасибо! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вы как хотите, а я подарок отправил. Лучше, знаете, перебдеть... Внучок пусть сам решает открывать/подождать. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 +1 подаорок ушел. тока я блин поздравлялку забыл ) Так что внук с наступающим тебя!!! надеюсь угодил ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 xapek, исправляешься:good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно попросить чтобы подарок позже отправили,когда приедешь. А сам тогда отправляй скорее!:hi: Вот только предупредите моего деда . что я приеду 25 января 2016 года .:hi::hi::hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 отправлю сразу в первых числах. тем более все уже собрано. Пока декабрь не наступил, Новым Годом как то и не пахнет. :drinks: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 тоже, пока даже еще не думал над подарком, рановато как то Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Подарочек отправлю ну скажем так числа 10 декабря. А может и 12)))) чтоб уж ощущал этот подарок)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне уже едет подарок .Прибудет 3декабря 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что то в этом году реально многие перестраховываются, прям подарки в честь первого месяца зимы получаются Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне тоже подарок выехал уже. А я еще не успел отправить, лежит готовый ждет отправки) Я тож перестрахуюсь и отправлю на днях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти