м@фик Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Romeo78, Если кто-то остался без пары я снова в теме:yahoo: :hi: Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Че то молчит мой внучек, уже несколько дней прошло как подарок забрал с ПЭКа. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Че то молчит мой внучек, уже несколько дней прошло как подарок забрал с ПЭКа. Жопой чую, многие в этом году подарка так и не дождутся))) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надеюсь, твоя жопа тебя подведет:pardon: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Александр Саркин, Ни*уя Санек тебе фартануло:drinks::good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Отправлено...тут не далеко...думаю за неделю доедет... Кто ещё не отправил-срочно делаем вещи! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Счас отправил,внучек ожидай! DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Подарок приехал! И как я понял, мой внучёк, он же и дед мороз)) Короче, фотки (осторожно трафик): Огромное спасибо! Как раз мой регистратор перестаёт подавать признаки жизни)) А с нового можно хоть кино снимать, FullHD, все дела! В общем, с подарком угадал, я доволен безгранично)) Магнитик уже на холодильнике. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Подарок уехал, через 4 дня будет на месте Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отправил подарочек, надеюсь угодил внучку:drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мой подарок готов время доставки до внучка 2 часа.Ждет только отмашку от меня но думаю еще рано .Так что внучек подожди еще немного,думаю будешь удивлен ,надеюсь с хорошей стороны этого слова 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мой подарок готов время доставки до внучка 2 часа.Ждет только отмашку от меня но думаю еще рано .Так что внучек подожди еще немного,думаю будешь удивлен ,надеюсь с хорошей стороны этого слова Блин,Вован:drinks: а как же магнитик?....:bye: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отправил сегодня подарочек, надеюсь успеет доехать. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин,Вован:drinks: а как же магнитик?....:bye: я что нибудь придумаю с ним 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Огромное спасибо! Как раз мой регистратор перестаёт подавать признаки жизни)) А с нового можно хоть кино снимать, FullHD, все дела! В общем, с подарком угадал, я доволен безгранично)) Магнитик уже на холодильнике. Блин Как камень с души!!! Как открыл твой подарок очень начал переживать за свой... Думал что не понравится. Твой просто чума позже фото... Хожу всем хвастаюсь... Очень рад что угадал Очень уж Я переживал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти