Dencat Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня складывается впечатление что ты не с нашей планеты...:facepalm:, ТЫ ЧИТАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ!????:peel3: еще раз для особо зрячих. ПОСТ №51 да вскрывал, и ничего хорошего там не увидел... а серийные номера я че с каждого уся буду записывать? так мне тогда и бумаги не хватит на все номера:sarcastic::lol: я в третий раз спрашиваю, когда ты у нас (у Урала) его купил? если не у нас напрямую у кого из дилеров? Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я в третий раз спрашиваю, когда ты у нас (у Урала) его купил? если не у нас напрямую у кого из дилеров? Да покупаю у людей. Какая разница!? Факт то что я знаю о чем говорю. И не надо тут рассказывать сказки Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да покупаю у людей. Какая разница!? Факт то что я знаю о чем говорю. И не надо тут рассказывать сказки ахаха)) разница в этом и есть, держал ли ты его в руках вообще. у каких людей?)) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Заводские измерения:mic29: Вот замер студии LowBassTeam: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1517479&postcount=1 Видео замер нужен!!! НЕ ФОТОГРАФИИ, а ВИДЕО с ЗАМЕРОМ!!!! с подробным рассказом, как, что там подключено!!!! Мне диллер Урала досихпор утверждает что Ural DB1.6000 может отдать не мение 6000 ват ЧИСТОГО сигнала на 1Ом. (есть скрин переписки), я боюсь представить что будет в клипе)))) ну не может такого быть, у корейцев одноклассников таких результатов нет, а русские что, используют неизвестные сверхтехнологии?? Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 все мои вопросы остались. ты покупал хоть один 6000к? вскрывал? серийный номер назови тогда. АЕ больше мощи отдаст? Сделай сравнительный тест, тогда говори. С Ае уже есть тесты, он отдаёт больше своей заявленной мощи, а на тесте у loudsound Уралы даже до заявки не дотянули! Ещё нет ни одного ВИДЕО с ЗАМЕРОМ Ural DB1.6000., только фото не понятные, что там к чему подключили так и не ясно. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дешевая китайская плата. Трансы намотанны криво и т.д... На на ае тоже трансы не идеал намотаны, да не известно что за лак используют производители для трансформаторов как и припой тоже не объявляется… поэтому судить о том что , что то Г , а что хорошоее тяжело(хотя в усях есть валом интресных моментов на которые стоит обращать внимание)… да и насчет заявки тоже понятно...что если учитывать просады и нагрев устройства заявки не будет… завод это просто не учитывает… Пы.сы про тест действительно почему бы не замерить урал 6000 на резисторах на 12в..тогда б все ясно стало… Оффтоп Вечность:facepalm::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С Ае уже есть тесты, он отдаёт больше своей заявленной мощи, а на тесте у loudsound Уралы даже до заявки не дотянули! Ещё нет ни одного ВИДЕО с ЗАМЕРОМ Ural DB1.6000., только фото не понятные, что там к чему подключили так и не ясно. Ае5к отдает 3.6квт в 1ом без роста импеданса при кни 1%… ты считаешь это выше заявки? :lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ае5к отдает 3.6квт в 1ом без роста импеданса при кни 1%… ты считаешь это выше заявки? :lol: А в этом обзоре почему так вышло? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Зачем спорить не понимаю... оба усилителя хороши по своему... В кировском гольфе пара уралов уверенно давила на музыке в басбоксинге несколько замеров подряд, потом этот же гольф валил после замеров на музыке, Уралы стабильно отработали без единой защиты, были не то что теплыми, а почти холодными... по ае5500 ничего не скажу, так как сам не пользовался им, но люди ставят вроде и пока норм, значит тоже можно брать... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Зачем спорить не понимаю... оба усилителя хороши по своему... В кировском гольфе пара уралов уверенно давила на музыке в басбоксинге несколько замеров подряд, потом этот же гольф валил после замеров на музыке, Уралы стабильно отработали без единой защиты, были не то что теплыми, а почти холодными... по ае5500 ничего не скажу, так как сам не пользовался им, но люди ставят вроде и пока норм, значит тоже можно брать... Да никто и не спорит, даже гавнецом не поливал ни один усь (по крайней мере я, да и опять же я не представитель альфарда и мне на оба уся побоку) - я одного понять не могу, как 6ти киловатник смог отдать 6 кило чистого? Чо за ересь? Пока не будет видоса с замером, где будут все приборы и данные (в т.ч осциллограф) - заявления про 6кило чистого - чистой воды балабольство и впаривание потенциальному покупателю... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да никто и не спорит, даже гавнецом не поливал ни один усь (по крайней мере я, да и опять же я не представитель альфарда и мне на оба уся побоку) - я одного понять не могу, как 6ти киловатник смог отдать 6 кило чистого? Чо за ересь? Пока не будет видоса с замером, где будут все приборы и данные (в т.ч осциллограф) - заявления про 6кило чистого - чистой воды балабольство и впаривание потенциальному покупателю... Да и я не поливал авном никого... Просто сказал что в данном выборе АЕ5500 будет лучше урала 6000. Джокер72 смотри обзор Скар 4500 и АЕ5500 от Стаса пефти. Там и увидишь что у кого как намотано Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 басклуб всегда такой смешной, что лучше урал 12 или вв18 бу? вы тут спорите, а народ кушает 1.3500 за 23 и наслаждается! уралу респект за продукцию! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А в этом обзоре почему так вышло?] Потому что осцилографа нету:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да и я не поливал авном никого... Просто сказал что в данном выборе АЕ5500 будет лучше урала 6000. Джокер72 смотри обзор Скар 4500 и АЕ5500 от Стаса пефти. Там и увидишь что у кого как намотано Мне Статс не нужен , что самому посмотреть и оценить бублик… прито ,что есть с чем сравнивать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Потому что осцилографа нету:hi: Ну эт понятно))) Я про чё и говорю, Уралы на тесте Лаудов даже заявку не показали в жутком клипе))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти