Joker72 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 что же теперь делать,а я так хотел быть офф.спонсором вечности:sarcastic: ахахаха:drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 что же теперь делать' date='а я так хотел быть офф.спонсором вечности[/quote'] Беда... Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну что, ответка в репу всем прилетела или мне уделено особое внимание?:lol: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 alexsandr36rus, Оффтоп низко, конечно, с его стороны. в свою репу он получил за дело, за свой длинный язык, а твою испортил просто " в ответку". человек не понимает, за что получил в репу, мстит. это лишний раз говорит о нём не с лучшей стороны. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп самое интересное что он писал ему по фиг на репутацию а сейчас всем в ответ кидает -5, приписка интересная "Не нравлюсь - не читай." Нестыковочка выходит Вечноcть, сколько у тебя еще желчи осталось для себя не трать попросту на нас. JVC 7407 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эх, пацаны, я с Вами !!! Разбавлю ка свою пяздатую репу минусом от известного всем чидора !!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп самое интересное что он писал ему по фиг на репутацию а сейчас всем в ответ кидает -5, приписка интересная "Не нравлюсь - не читай." Нестыковочка выходит Вечноcть, сколько у тебя еще желчи осталось для себя не трать попросту на нас. да это чертило и балабол...уже давно ясно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Joker72, нет он думает так Оффтоп Все пидорасы, а я — д’Артаньян JVC 7407 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп Ну что, ответка в репу всем прилетела или мне уделено особое внимание?:lol: Вы главное плачьтесь побольше и попку других людей лижите тщательней, глядишь, репа будет как у жужукера. Нытьё в студию :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп Вы главное плачьтесь побольше и попку других людей лижите тщательней, глядишь, репа будет как у жужукера. Нытьё в студию :hi: че то ты про жопу щасто вспоминаешьчто наболевшая тема:lol:частенько лижишь?:sarcastic:просто кроме тебя на форуме ни кто не пишет столько про лизание и жопу..:bad: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп внизу под ником,репой есть красный треугольник. думаю пора колективно попросить адм его забанить. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп pasha1503, Ну если уж действовать по правилам форума, то в этой теме многим по 1.9 пункту правил светит вечный бан. че то ты про жопу щасто вспоминаешьчто наболевшая темачастенько лижишь?просто кроме тебя на форуме ни кто не пишет столько про лизание и жопу.. Ты часто вспоминаешь много чего. Но видишь это только в других. Печально. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оффтоп внизу под ником,репой есть красный треугольник. думаю пора колективно попросить адм его забанить. так он уже как достопримечательность на форуме его оберегать нужно, такого кадра потеряем. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Joker72, нет он думает так Оффтоп Все пидорасы, а я — д’Артаньян нееее...как минимум супермен и спасает землю от зла...тигр комнатный 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну что, ответка в репу всем прилетела или мне уделено особое внимание?:lol: Мене тоже))):drinks: Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти