$tepan Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да и без мафона бахает! тогда низнаю :nea:. у меня не бахает, раз было когда к дешманскому майфуну подключали::focus:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Перед выходом... Реле... Плавное включение и быстрое выключение... Дай затянуться, а? Ды затянись сколько хочешь с техникой знаком хоть, в домашних да и в профессиональных усилах именно реле стоит, перед ним кондер, он заряжается и после этого срабатывает реле, чтобы не было хлопка при включении из-за переходного процесса, также это реле позволяет отключить нагрузку при перегрузке. В автомобильных все пляшет от систем контрол, но тоже оно щелкает, если не веришь прислушайся при включении усилка. Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ды затянись сколько хочешь с техникой знаком хоть, в домашних да и в профессиональных усилах именно реле стоит, перед ним кондер, он заряжается и после этого срабатывает реле, чтобы не было хлопка при включении из-за переходного процесса, также это реле позволяет отключить нагрузку при перегрузке. В автомобильных все пляшет от систем контрол, но тоже оно щелкает, если не веришь прислушайся при включении усилка. Ты прав. У меня в домашнем ресивере BBK тоже реле стоит,но я бы не отнёс его к профессиональномуА вот в DENON двухкональном,как и в маде его нет. Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У самого мад 15, ,бахает чуть -чуть токо при включении!При выключении все норм. 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня мад 11 тоже бахает, но при выключении и еле заметно. SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Никогда у себя такого не замечал, единственное с чем согласен, то это жужжание вентилятора слышно, когда звук убавляешь до 0. Ну а если не убавлять, то ни капли не напрягает :i_am_so_happy: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 был MAD 15 и 2 Alpine R12, при выключении децибел 140 выдавали, надо было померять)))))) Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Было у нас три мад15, и все бахали так что опупеть!!! Единственное, поменяли мафон, взяли Алпайн с экраном бездисковый, стало чуть по тише!!! и было три мад11 тоже бахали все. Говорю на личном опыте. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Почему тогда мой mad11 не бахает? раз в усилке дело? (тьфу,тьфу,тьфу ) Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кто не верит, записал видео. Правда не знаю, можно ли по нему понять, что все таки нет хлопка... :sarcastic: З.Ы. За качество извиняйте, с телефона снимал... :flag_of_truce: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня бахал одно время, потом нет, потом да... хз его знает, что нужно ему. ща саб придет ещё раз посмотрю... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ИМХО... Может бахают старые сборки, а в новых исправили косяк. Я в прошлом году покупал... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я вот грешу на сам усил, так как уже 1000 раз пробывал разные подключения питания, и вот о цука бахает и все, происходит короче резкое выключение, что за лажа то такая, неужели в нем нет такой функции как мягкое отключение? у кого МАД стоит подскажите как у вас он работает? так же было, поставил powerplant перестал, видимо как то зависит от рэмки Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пусть бахает и в рот его е...ать! Да неприятоно, люди пугаются, но в процессе звуковоспроизведения ничего не проявляется (нууу кроме вентилятора!!). IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пусть бахает и в рот его е...ать! Да неприятоно, люди пугаются, но в процессе звуковоспроизведения ничего не проявляется (нууу кроме вентилятора!!). О да, кулер сукко жесть... :nea: А кто скажет в чем разница черного MADa от серебристого? SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти